Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ утвердила структуру чемпионата и состав дивизионов на новый сезон

Также предусмотрен перерыв на Олимпийские игры.

КХЛ утвердила структуру чемпионата и состав дивизионов на новый сезон
Фото: РИА Новости©

Правление Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) утвердило структуру проведения чемпионата на сезон-2021/2022. На первом этапе команды проведут по 56 матчей - по одной игре дома и в гостях с каждой командой (46 игр), еще по матчу дома и в гостях с пятью командами своей конференции (10 игр).

Регулярный чемпионат должен начаться 1 сентября 2021 года матчем за Кубок Открытия между "Авангардом" и ЦСКА и завершиться 1 марта 2022 года. В рамках регулярного чемпионата также предусмотрен перерыв на Олимпийские игры, которые состоятся в феврале 2022 года в Пекине. Старт плей-офф намечен на 4 марта 2022 года и в случае необходимости седьмая игра финальной серии состоится 30 апреля 2022 года.

В целях оптимизации проведения чемпионата и в связи с увеличением количества участников чемпионата до 24*, внесены следующие изменения при распределении команд по дивизионам и конференциям. Команда "Торпедо" переведена в дивизион Боброва Западной конференции, "Северсталь" перешла в дивизион Тарасова, "Адмирал" в случае возвращения займет место в дивизионе Чернышева, а "Куньлунь Ред Стар" отправлен в дивизион Харламова.

*"Адмирал" принят в состав участников и будет допущен к участию в сезоне-2021/22 при условии погашения задолженности перед хоккеистами и тренерами за сезон-2017/18 в срок до 31 июля 2021 года.

Западная конференция

Дивизион Боброва: СКА (Санкт-Петербург), "Йокерит" (Хельсинки), "Спартак" (Москва), "Торпедо" (Нижегородская область), "Витязь" (Московская область), "Сочи" (Сочи);

Дивизион Тарасова: ЦСКА (Москва), "Динамо" (Москва), "Локомотив" (Ярославль), "Северсталь" (Череповец), "Динамо" (Минск), "Динамо" (Рига).

Восточная конференция

Дивизион Харламова: "Ак Барс" (Казань), "Автомобилист" (Екатеринбург), "Металлург" (Магнитогорск), "Трактор" (Челябинск), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Куньлунь Ред Стар" (Пекин);

Дивизион Чернышева: "Авангард" (Омск), "Барыс" (Нур-Султан), "Салават Юлаев" (Уфа), "Сибирь" (Новосибирская область), "Амур" (Хабаровск), "Адмирал" (Владивосток).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости