Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В КХЛ прояснили ситуацию со сбежавшим тренером из "Сарыарки" к конкуренту "Барыса"

В КХЛ прояснили ситуацию со сбежавшим тренером из "Сарыарки" к конкуренту "Барыса"
©ХК "Адмирал"

Президент КХЛ Алексей Морозов в интервью РИА Новости обозначил позицию лиги относительно ухода Леонида Тамбиева из "Сарыарки" в "Адмирал", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- "Сарыарка" жаловалась в КХЛ по поводу ухода Леонида Тамбиева?

- Да, они обратились в дисциплинарный комитет, мне звонили напрямую. Мы не приняли их заявление, дали отказ в рассмотрении дела, потому что клуб находится вне юрисдикции КХЛ. Они решили этот вопрос с Тамбиевым самостоятельно.

Напомним, что из-за ухода Тамбиева разгорелся скандал. Латвийский специалист хотел попробовать свои силы на уровне Континентальной хоккейной лиги, тогда как "Сарыарка" не собиралась с ним расставаться, затребовав от него и его ассистента Андрея Банады около 12 миллионов рублей (71,5 миллиона тенге) в качестве неустойки за досрочный разрыв контракта.

"Адмирал" является конкурентом "Барыса" в Восточной конференции КХЛ. Клуб из Владивостока уже под руководством Тамбиева располагается на последнем, 12-м месте, набрав 21 балл. Астанчане с 36 очками идут девятыми.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама