Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ назвала виновников разгрома "Барыса" "Магниткой" в пятом матче серии плей-офф Кубка Гагарина

В серии повел российский клуб.

КХЛ назвала виновников разгрома "Барыса" "Магниткой" в пятом матче серии плей-офф Кубка Гагарина
Фото: ХК "Металлург"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте перечислила главных героев пятого матча плей-офф "Металлург" - "Барыс".

Встреча прошла в Магнитогорске и завершилась со счетом 5:1 в пользу российского клуба.

"Мозякин вернулся и забил

Сергей Мозякин пропускал четвертый матч серии с "Барысом", и без него магнитогорцы проиграли со счетом 2:4. Вчера Мозякин триумфально вернулся на лед, поразив ворота уже на 87-й секунде. Он отлично отработал в прессинге, выбив шайбу у защитника на пятачке, и спустя пару секунд оказался наедине с практически пустыми воротами: таких шансов он не упускает. Этот матч стал для Сергея 150-м в Кубке Гагарина.

Голдобин и Прохоркин на высоте

Главная ударная сила "Металлурга" в плей-офф - Николай Голдобин. Хотя он пополнил состав команды по ходу сезона, успел найти с партнерами отличное взаимопонимание. Вчера Голдобин забросил шайбу и отдал результативную передачу: всего за пять игр с "Барысом" он заработал 8 (5+3) очков.

Блестяще отыграл в Магнитогорске и другой Николай - Прохоркин, также набравший два очка", - говорится в тексте.

Шестая игра пройдет 12 марта в Нур-Султане. Серия продлится до четырех побед одной из команд. Пока впереди "Магнитка" - 3-2. Если "Барыс" выйдет победителем в дуэли, то во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина встретится с казанским "Ак Барсом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости