y4z2bKjVK9Q78rLUjCXUlmj4q1U0Bk4w3OX54Xms
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ назвала наиболее вероятного соперника "Барыса" в плей-офф

КХЛ назвала наиболее вероятного соперника "Барыса" в плей-офф
Фото: ХК "Барыс"

На прошлой неделе Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на официальном сайте запустила таблицу "Если завтра плей-офф". 

На данный момент ситуация в Восточной конференции сложилась так, что в первом раунде "Барыс" (третье место) встретился бы с "Салаватом Юлаевым" (шестое). В других парах состоялись бы серии "Ак Барс" (1) - "Металлург" Магнитогорск (8), "Авангард" (2) - "Куньлунь" (7) и "Автомобилист" (4) - "Сибирь" (5). 


На "Западе" бы образовались следующие пары: ЦСКА (1) - "Торпедо" (8), СКА (2) - "Витязь" (7), "Йокерит" (3) - "Локомотив" (6), "Динамо" Москва (4) - "Спартак" (5). 

Накануне "Барыс" официально вышел в плей-офф, став седьмым участником Кубка Гагарина. До казахстанского клуба игры на вылет на "Востоке" себе гарантировали "Ак Барс" и "Авангард", а на "Западе" - ЦСКА, СКА, "Йокерит" и московское "Динамо". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости