G83bQ9jkThDgAYda93uCdCxiJddBeGtrFeMl02Sr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ наказала игрока "Авангарда" за грязный фол против Михайлиса из "Барыса"

КХЛ наказала игрока "Авангарда" за грязный фол против Михайлиса из "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал на два матча нападающего омского "Авангарда" Роба Клинкхаммера за фол на форварде "Барыса" Никите Михайлисе, сообщается на сайте лиги.

"На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего "Авангарда" Роба Клинкхаммера по п.1.13. (толчок на борт) статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу", - говорится в сообщении КХЛ.

Стоит отметить, что после удаления Клинкхаммера "Барыс" смог сначала открыть счет в матче, а затем его увеличить. Обе шайбы команда забросила в большинстве.

"Барыс" за две минуты дважды наказал "Авангард" за грязный фол против Михайлиса

Также по итогам этого матча за удар соперника клюшкой денежному штрафу был подвергнут нападающий "Барыса" Дастин Бойд.

"На основании представленных материалов принято решение наложить на нападающего "Барыса" Дастина Бойда наказание по п.1.15. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, подвергнуть денежному штрафу", - говорится в сообщении.

Напомним, "Барыс" обыграл "Авангард" со счетом 4:3. При этом уже после окончания игры возник небольшой скандал. Начавших радоваться хоккеистов "Барыса" остановили судьи, которые решили, что команды не доиграли еще шесть секунд. В итоге матч возобновился после паузы, и хозяева едва не провели пятую шайбу. 

С 73 очками "Барыс" идет третьим в Восточной конференции, а "Авангард" с 77 баллами занимает второе место. Оба клуба провели по 55 матчей: омичи возглавляют дивизион Чернышева, опережая казахстанцев. 

Отметим, что победная серия "Барыса" составляет три матча, вдобавок казахстанский клуб побеждает дома в пятой игре подряд.

КХЛ разъяснила моменты с отмененными шайбами в матче "Барыс" - "Авангард"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости