Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ лишила российский клуб воспитанника Караганды на матч с "Барысом"

В самой же игре его даже не удалили.

КХЛ лишила российский клуб воспитанника Караганды на матч с "Барысом"
Григорий Панин. Фото: КХЛ
Защитник и капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин дисквалифицирован на четыре матча и пропустит игру с "Барысом", сообщает официальный сайт КХЛ. 

На 38-й минуте встречи против рижского "Динамо" Панин на 38-й минуте атаковал Мэтью Майоне в колено, но не получил даже удаления. Сам же матч завершился разгромной победой "СЮ" - 5:0. 

"На основании представленных материалов принято решение наложить на Панина наказание по пункту 1.7. статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ (Удар соперника коленом), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

В соответствии с пунктом 4.3.2. статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок наказан вторым и каждым последующим большим плюс до конца игры штрафом (5+20 минут) в разных матчах, то на него накладывается дополнительная двухматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф.

Таким образом, общий срок дисквалификации Панина составит четыре матча", - говорится в сообщении КХЛ. 



Также КХЛ рассмотрела еще один эпизод из этой игры, в которой нападающий "СЮ" Александр Кадейкин был удален до конца матча. Лига оставила без изменений наказание и наложила штраф на хоккеиста.



"Замечать не только мое декольте". На хоккеиста из Караганды пожаловались в прокуратуру за слова про грудь журналистки

Матч "Барыс" - "Салават Юлаев" пройдет завтра, 14 января, в Нур-Султане и начнется в 19:30 по столичному времени. Перед этой игрой казахстанский клуб с 61 очком идет третьим в Восточной конференции, а гости с 52 баллами занимают седьмое место.

Отметим, что 34-летний Панин родился и начинал заниматься хоккеем в Караганде. Всю карьеру он проводит в России. За "СЮ" Панин выступает с 2017 года, а до этого играл за ЦСКА, "Ак Барс", с которым дважды выигрывал Кубок Гагарина, и "Ладу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости