Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Замечать не только мое декольте". На хоккеиста из Караганды пожаловались в прокуратуру за слова про грудь журналистки

Она раскритиковала результаты команды.

"Замечать не только мое декольте". На хоккеиста из Караганды пожаловались в прокуратуру за слова про грудь журналистки
Фото: Instagram Тригубчак
0
Глава совета по правам человека Башкирии Владимир Барабаш направил в прокуратуру обращение с просьбой дать правовую оценку словам капитана "Салавата Юлаева" Григория Панина.

Ранее хоккеист ответил на критику бывшей айсгерл команды, а ныне журналистке КХЛ-ТВ и блогера Ульяны Тригубчак, которая выразила недовольство результатами "Салавата".

"Ульян, хорош хайповать. Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда непросто, появляются такие люди, как ты", - написал Панин.

По словам Барабаша, кроме жалобы в прокуратуру, он также попросил руководство "СЮ" настоятельно принять меры дисциплинарного характера в отношении Панина и "провести обучение или сеансы общения с психологом, чтобы повернуть мировосприятие к нормальному человеческому".

"Вопиющая, на мой взгляд, история произошла вчера в соцсетях. На эмоциональное, но вполне оправданное в свете сложившейся у "СЮ" игровой статистики, замечание спортивной журналистки Ульяны Тригубчак, сделанное ею в своем аккаунте в Instagram, защитник уфимской команды Григорий Панин ответил ей более чем хамским образом.

Я считаю, что подобные выпады вообще недопустимы, ни от уважающего себя мужчины по отношению к женщине, ни для развитого цивилизованного человека по отношению к другому человеку вне зависимости от половой принадлежности.

Но тут ситуация особая, спортсмены, и в частности хоккеисты, являют собой пример для подражания во всем, не только в спорте. Многие мальчишки смотрят на своих кумиров и стараются им подражать, на площадке и в быту. Мы говорим о правах человека, о воспитании в подрастающем поколении основ уважения к этим правам, к людям, к равноправию женщин и мужчин в обществе. И тут же появляются такие "герои", которые вбивают детям совершенно иные подходы и ценности", - написал Барабаш в Facebook.



Сама Тригубчак отреагировала на ситуацию. Она опубликовала пост в Instagram. 

"Не думала, что мой мотивационный пост доведет Панина до СПЧ. Такая реакция слишком жесткая для обычной в мире спорта ситуации. Мы тут обычно ссоримся и миримся без участия прокуратуры, даже если кто-то нарушил формальные правила и распорядки. Это спорт, эмоции... Грише так же, как мне, небезразличны результаты "Салавата", потому он и сказал такую глупость на мою провокацию, которая была сказана только для того, чтобы встряхнуть команду. Думаю, что у капитана достаточно ума замечать не только глубину моего декольте, но и мои многочисленные проекты в СМИ или такие проекты, как "Новая Атланта". Очень надеюсь, что органы не будут слишком серьезно относиться к этой ситуации, в которой мы с Паниным спокойно разберемся сами.

Ну и еще одна важная новость: я девушка, у которой есть гордость и чувство собственного достоинства, и после этой ситуации возвращаться в команду, где тебя не ценят, не вижу смысла. Но это не значит, что я бросаю клуб. Клуб - это не отдельные игроки, это большая семья, которая останется навсегда в моем зеленом сердце. Любила и буду любить, обиды не держу, если только на отдельных личностей.

Выражаю большую благодарность клубу за прекрасное время! Пять лет навсегда в памяти: и в роли ice girl, и корреспондента. Кто-то облегченно выдохнет, кто-то расстроится, но что точно: этот большой и важный отрезок моей жизни я никогда не сотру из своей памяти и повторю этот непростой путь еще хоть сто миллионов раз. Увидимся на трибунах", - написала Тригубчак. 

Отметим, что 34-летний Панин родился и начинал заниматься хоккеем в Караганде. Всю карьеру он проводит в России. За "СЮ" Панин выступает с 2017 года, а до этого играл за ЦСКА, "Ак Барс", с которым дважды выигрывал Кубок Гагарина, и "Ладу". 

Добавим, что в апреле Тригубчак снялась топлесс, выполнив обещание за выход "СЮ" в плей-офф. 

Эффектная жена лишила российского хоккеиста клуба

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09