Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карлссон в роли основного - это самоубийство для "Барыса", а 36 миллионов для Виделля - не лучшая селекция - Шевченко

Он рассказал, как швед в прошлом межсезонье просил 100 миллионов.

Карлссон в роли основного - это самоубийство для "Барыса", а 36 миллионов для Виделля - не лучшая селекция - Шевченко
Линус Виделль. Фото: ХК "Барыс"©

Известный хоккейный обозреватель Алексей Шевченко в колонке на "Спорт-Экспрессе" оценил селекцию "Барыса". 

Накануне клуб объявил о возвращении канадского нападающего Мэтта Фрэттина из "Ак Барса" и продлил контракт с шведским форвардом Линусом Виделлем. Ранее стали известны их зарплаты. 


По мнению Шевченко, в случае с Виделлем напрягает его возраст - 35 лет. Также он вспомнил, как швед прошлым летом искал себе новый клуб, требуя зарплату в 100 миллионов рублей. 

"Виделль стал очередным новичком "Барыса". Кажется, что жизнь в Казахстане налаживается, но это не совсем так. Нет главного тренера, большие дыры в составе, самоубийством будет проводить сезон с вратарем Хенриком Карлссоном в качестве первого номера. Потратили 32 миллиона на Мэтта Фрэттина, дали 36 миллионов шведу, которому недавно исполнилось 35 лет. Не самая лучшая селекция.

Но к Линусу вопросов мало. Напомним, что в прошлом сезоне он угодил в совершенно в дурацкую ситуацию. Набрав 48 очков в 49 играх за рижан, хоккеист не стал продлевать контракт с латвийским клубом, хотя ему предлагали какие-то безумные по местным меркам условия. Но Линус неправильно оценил обстановку, заявил, что ему надо 100 миллионов, а приоритетными для продолжения карьеры являются клубы из Москвы и Санкт-Петербурга. Еще тогда Линусу пытались объяснить, что ничего этого не будет, никто ему не даст 100 миллионов, а в Москве он не подходит ни одной команде, но Виддель на что-то надеялся. Все закончилось тем, что сезон уже начался, а о шведе забыли. Лишь в конце октября его позвали в "Барыс", и свой первый матч он провел в ноябре.

Несмотря на хорошую статистику, нынешней весной Линус больше не сходил с ума и подписал нормальный контракт до открытия лагерей. Поумнел, получается. Виделль умеет забивать, да и в прошлом сезоне он показал, что его бомбардирские навыки никуда не делись: 42 матча, 11 голов, 23 передачи. Возраст только все равно напрягает", - заявил Шевченко. 

"Другие клубы интересовались, но...". Экс-форвард сборной Швеции - о новом контракте с "Барысом", уходе Скабелки и цели на сезон 

До Виделя и Карлссона новые контракты с "Барысом" подписали вратарь Денис Каратаев, защитник Егор Шалапов, нападающие Никита Михайлис, Аркадий ШестаковАнтон Некряч и Иван Верещагин. Единственным пока новичком стал Фрэттин, который в интервью Vesti.kz прокомментировал свое возвращение в клуб. 

Все новости о "Барысе"

Поделиться в соц. сетях:
Новости