Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Карли - красавец!". Защитник "Барыса" - о победе в КХЛ с двумя незасчитанными шайбами и пощечине от "Амура"

В Екатеринбурге обыгран "Автомобилист".

"Карли - красавец!". Защитник "Барыса" - о победе в КХЛ с двумя незасчитанными шайбами и пощечине от "Амура"
Фото: ХК "Автомобилист"©

Форвард "Барыса" Дмитрий Гурков выделил вратаря-одноклубника Хенрика Карлссона в победном матче с "Автомобилистом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz. Не забыл он и пощечину от "Амура" (1:5).

Казахстанская команда выиграла встречу в Екатеринбурге, а у хозяев льда не засчитали два гола. Кертис Волк был удален до конца игры.


- Контролировали игру, я считаю. Особенно первый период. Половину периода тоже играли очень хорошо. Потом, наверное, удаление сказалось. Удалились, немного прижались к воротам. Получили этот гол. Ребята, которые играли в меньшинстве, я считаю, молодцы. Полностью их заслуга, что победили. Ну и, конечно, Карли - красавец! Выстояли и довели матч до победы. Это самое главное.

- А какой момент ключевой?

- Игра во втором периоде. И в третьем периоде, когда пять минут получили... Игра в меньшинстве. Там все зависело от бригад меньшинства. И опять же от Карли.

- От "Амура" трудно было отойти? Неприятное поражение вышло.

- Конечно, это такая неприятная пощечина. Мы поговорили. Нормально все обсудили, что нужно все забыть и поскорее перестраиваться. Игры плотно идут. Нет тут времени на раздумье и раскачку. В плане переезда тяжелее. Часовые пояса. Но все красавцы, что тут говорить...

Конкуренты теряют очки, или как "Авангард" и "Локомотив" помогают "Барысу" подняться выше в КХЛ

Ранее своим мнением о матче поделился главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис, рассказав о проблемах, которые удалось преодолеть. Его коллега Билл Питерс считает, что его подопечные могли сыграть креативнее и тогда они были бы ближе к победе.

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет на своем льду, когда 12 января примет казанский "Ак Барс". Столичный клуб набрал 49 очков и занимает восьмое место в Восточной конференции. "Ак Барс" лидирует в регулярном чемпионате КХЛ.

Зажигал в Швеции и выиграет в Германии. Как в Европе "возрождается" экс-форвард "Барыса"

Поделиться в соц. сетях:
Новости