Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский промах "Барыса". Как команда Михайлиса спасает место в Кубке Гагарина

Казахстанский клуб готов подписать двух новичков.

Канадский промах "Барыса". Как команда Михайлиса спасает место в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" приглашал канадского форварда Мэтта Фрэттина на позицию основного снайпера в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а сейчас вынужден перетасовать состав. О том, как легионер сможет реабилитироваться и расcчитывают ли на него в команде Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

32-летний голеадор стартовал в "Барысе" почти с четырех десятков шайб за два сезона, а в свой третий турнир за казахстанский клуб ни разу еще не забил. Параллельно просела статистика другого форварда из первого звена - 35-летнего шведского Линуса Виделля (2+7).

Тренерский штаб решил, что опытному форварду пора вернуться на фланг, где ему играть привычнее, а в центр пригласить 29-летнего Фила Варона. Другой край может прикрыть другой опытный форвард - 34-летний казахстанец Роман Старченко (4+3).

Где сыграет Фрэттин? В матче с "Сибирью" канадец подвинул новичка Якоба Лилью (4+6), но это, видимо, временно. Если Мэтт не возьмется за дело, то 27-летний шведский форвард подвинет его ниже по ротации. Он-то, в отличие от конкурента по составу, начал забивать и приносить пользу клубу.



Позиции во второй тройке - 27-летнего Кертиса Волка (3+7) и 25-летнего Никиты Михайлиса (7+1). Возможно, что это лучшая атакующая связка в команде. Тут можно забивать, но вряд ли Фрэттин закрепится. Не нужно удивляться, если канадец окажется в третьем звене или даже четвертом (как было в "Ак Барсе").

Скорее всего, его карьера в "Барысе" практически предрешена. Столичный клуб может пригласить сразу двух новичков, и если второй тоже будет нападающим, то Фрэттин должен забивать дубли и хет-трики, чтобы остаться. Иначе ему придется искать другую команду.

"Барыс" может пригласить сразу двух новичков из НХЛ для участия в КХЛ

Добавим, что "Барыс" начал выездную серию встречей в КХЛ с "Сибирью" (проиграли 1:3) , а еще через два дня сыграет с "Сочи". На 30 октября намечена домашняя встреча столичного клуба с китайским "Куньлунем". КХЛ объявила о подписании "Барысом" канадского форварда Фила Варона.

Старченко обойдет Боченски, или некоторые моменты встреч "Барыса" с "Сибирью" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости