Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадская проблема "Барыса". Почему в клубе верят в легионера, который не может забить в КХЛ

Потенциальный лидер получает много игрового времени.

Канадская проблема "Барыса". Почему в клубе верят в легионера, который не может забить в КХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"©
Канадский форвард "Барыса" Мэтт Фрэттин не смог в Казани прервать свою безголевую серию, оставаясь единственным нападающим в первых атакующих тройках, который не смог забить хотя бы один гол. Игрока поддерживает главный тренер Юрий Михайлис, но нападающий продолжает упускать моменты. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

32-летний Фрэттин вернулся в Казахстан с задачей забивать практически в каждом матче, но старт провалил. 12 игр - ноль голов. Форвард играет по 19-20 минут за встречу, обстучав весь каркас ворот, но каждый раз не может отличиться. Фрэттин вместе с Кертисом Волком совершили по 20 бросков за стартовый этап турнира, а лидируют среди нападающих Никита Михайлис (25) и Роман Старченко (21).



"Он готов. Мы знаем уровень его мастерства. Думаю, в ближайших играх он забьет и все наладится", - прокомментировал очередную "сухую" игру Фрэттина главный тренер "Барыса".

У канадца есть все для успешной игры - игровое время, квалифицированные партнеры и определенная свобода действий. Не помогает. Вряд ли Фрэттин дает ту отдачу, на которую рассчитывают в клубе. Канадец должен набирать очки и приносить результат, а он отдал три голевые передачи в 12 играх. Пройдена пятая часть турнирного пути, а он еще не адаптировался. Заиграл даже дебютант Якоб Лилья (2+4), а Фрэттин - нет.



Михайлис отметил, что канадец очень старается, но вратари тащат даже те шайбы от него, которые не видят. Фрэттина покинул спортивный фарт. Возможно, ему и вправду нужен первый гол, чтобы заиграть, или попробовать себя в другой команде. Для раскачки времени не осталось, ведь каждый боец важен в этой борьбе. Если ты не забиваешь, команда не побеждает.

Только Найджел Доус остался. Как казахстанский форвард "Барыса" может войти в историю КХЛ

Очередной шанс канадский форвард получит 21 октября, когда "Барыс" начнет домашнюю серию матчем против финского "Йокерита". Еще через два дня Фрэттин сыграет в очередной раз против бывшей команды - казанского "Ак Барса". После 12 встреч казахстанская команда занимает восьмое место в Восточной конференции с 15 очками.

Звоним в камбэчную, или как "Барыс" с Михайлисом борется за место в плей-офф КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости