Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звоним в камбэчную, или как "Барыс" с Михайлисом борется за место в плей-офф КХЛ

Казахстанская команда спаслась в трех играх сезона.

Звоним в камбэчную, или как "Барыс" с Михайлисом борется за место в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Ак Барс"©

Казахстанский клуб "Барыс" вернулся в зону плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), выиграв три матча подряд в овертайме. Подопечные Юрия Михайлиса вышли из карантина, но много времени на раскачку им не потребовалось. Подробнее об особенностях сезона - в материале корреспондента Vesti.kz.

15 очков и шесть побед в 12 матчах - багаж "Барыса" на старте турнира. Тренерский штаб сумел выжать из казахстанской команды не только голы Даррена Дица с Никитой Михайлисом, но и "сухарь" для Йони Ортио. Некоторые другие черты нового "Барыса" - далее.


Во-первых, у команды всего три поражения в основное время и две победы за 60 минут. По проигрышам клуб идет на уровне лидеров турнира, а по выигрышам - как аутсайдер КХЛ. "Барыс" провел на четыре-пять матчей меньше конкурентов.

Во-вторых, три победы "Барыса" в овертайме вывели клуб на первое место в Лиге (у конкурентов по два выигрыша) по этому показателю. 11 очков из 15 казахстанская команда набрала за пределами 60 минут основного времени. 

В-третьих, даже успешная серия казахстанского клуба вряд ли позволит ему войти хотя бы в топ-6 конференции с учетом пропущенных игр, как было в прошлых сезонах. Команде важнее удержать позиции в зоне плей-офф и готовиться к Кубку Гагарина, а не бороться за посев.

В-четвертых, только в пяти играх сезона казахстанская команда не позволила отыграться сопернику или не смогла отыграться сама. Семь матчей завершались за пределами 60 минут. Только "Ак Барс" играл так чаще - девять раз.



В-пятых, "Барыс" занимает шестое место в Лиге по эффективности бросков по воротам (10,17 процента) и обходит такие команды, как СКА (9,38), "Ак Барс" (9,26), "Металлург" (9,12) и так далее. Показатели клуба похожи как на выезде (10,12), так и дома (10,24).

Таким образом, новый "Барыс" способен удивлять. Под руководством Михайлиса он может прервать неудачную многолетнюю серию игр в Казани, обыграв "Ак Барс" впервые в овертайме в истории КХЛ, а может по победам в основное время идти вровень с аутсайдерами Лиги - "Куньлунем" и рижским "Динамо".

Только московский ЦСКА сумел обыграть "Барыс" с разницей в две шайбы. В других 11 встречах казахстанская команда либо выиграла в один гол, либо проигрывала с такой же разницей. Единственный матч, где не было голов в основное время, - это встреча с "Ак Барсом". В других казахстанская команда и пропускала, и забивала.

Лучшие моменты матча, или как "Барыс" вырвал победу у "Ак Барса" в Казани

Добавим, что новую серию игр "Барыс" начнет 21 октября, когда примет на своем льду финский "Йокерит". Еще через два дня команда Михайлиса сыграет с "Ак Барсом", а 26 и 28 октября сыграет на выезде с "Сибирью" и "Сочи".

"Барыс" здорово сыграл". Тренер "Ак Барса" - о похвалах для соперника и интересной игре без голов

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09