Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Их же оружием. Как "Барыс" неожиданно обыграл фаворита сезона в КХЛ

Для казахстанцев успех стал четвертым подряд.

Их же оружием. Как "Барыс" неожиданно обыграл фаворита сезона в КХЛ
Фото: ХК "Авангард"©
Казахстанская команда "Барыс" выиграла восемь встреч из последних десяти в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), обыграв на финише выездной серии "Авангард", одного из фаворитов Восточной конференции. О том, что принесло успех в матче с претендентом на выигрыш Кубка Гагарина, в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб выиграл четвертый выездной матч подряд. Успешный результат не продвинул "Барыс" по таблице, но помог вплотную приблизиться к конкурентам. В чем же сильнее оказались подопечные Юрия Михайлиса?

Во-первых, в реализации моментов. Команды совершили примерно одинаковое количество бросков по воротам (29 и 26), но столичные хоккеисты добились реализации в десять процентов (а "Авангард" - лишь 3,85). По 15 раз команды заблокировали броски соперников.

Диц, Старченко и Фрэттин. Кто стал самым опасным в "Барысе" при игре в большинстве после победы над "Авангардом"

Во-вторых, "Барыс" почти в полтора раза больше времени провел в атаке: около 11 минут против восьми минут и 49 секунд. По владению шайбой соперники показали примерно равные результаты - примерно по 18 минут. Пройденная дистанция тоже практически идентичная - примерно по 70 километров.



В-третьих, столичные хоккеисты оказались дисциплинированнее и результативнее в численном большинстве. "Авангард" получил 16 минут штрафа, а "Барыс" - десять. Подопечные Михайлиса такой ситуацией воспользовались сполна: они остановили лучшую команду при игре в большинстве (26,4 процента) и дважды пробили первую оборону в меньшинстве (90,3 процента).

Получается, что казахстанский клуб выиграл, воспользовавшись оружием соперника. "Барыс", показывающий результаты в неравных составах ниже среднего, переиграл сильнейшую команду сезона. 

Гол без броска по воротам. Как "невероятная" шайба легионера "Барыса" отправила "Авангард" в нокаут

Добавим, что "Барыс" после серии побед закрепился с 41 очком на восьмом месте в Восточной конференции. Следующий матч подопечные Юрия Михайлиса проведут 26 декабря, когда на домашнем льду примут хабаровский "Амур".

Догнать и обогнать "Авто" с "Торпедо". "Барыс" разобрался с "Авангардом" и рвется в плей-офф КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости