Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Из-за Бората друзьям рассказываю, что живем в России". Жена хоккеиста "Барыса" сделала признание о Казахстане

Защитник был натурализован для сборной.

"Из-за Бората друзьям рассказываю, что живем в России". Жена хоккеиста "Барыса" сделала признание о Казахстане
Джесси и Мелисса Блэкер. Фото: instagram.com/pandafbaby

Жена защитника "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Джесси Блэкера рассказала о жизни в Нур-Султане, передает "Шайба.kz". Американка Мелисса Блэкер призналась, что стесняется рассказывать своим друзьям, в какой стране они проживают во время сезона.

Напомним, защитник, уроженец Канады из Лас-Вегаса, был натурализован в прошлом году. В "Барысе" будет проводить третий сезон.

"Я живу в Вегасе, но бой Головкина смотрел в Астане". Канадский игрок "Барыса" - о занятиях боксом, плей-офф и поддержке от GGG

- Тяжело ли приспособиться к тому, чтобы быть женой хоккеиста? Ведь довольно длительное время он играет где-то далеко от дома.

- Нет, на самом деле мне все нравится. Так как я из Сан-Диего, вообще ничего не знала о хоккее. Изначально, когда мы с Джесси начали встречаться, я не подписывалась под всем этим. Тогда он играл в Техасе. Это всего в трех часах полета отсюда. Все было легко и просто. Но на следующий год он сказал, что мы отправляемся в Германию. Никогда не думала, что немцы, оказывается, играют в хоккей. Затем он начал выступать в КХЛ, а это уже российская лига. И последние два года мы провели в Казахстане.

- О боже мой! С ума сойти!

- Но это никак на связано с Боратом. В защиту Казахстана могу сказать, что мы жили в очень красивом городе, где все было замечательно.

- Как в фильме про Бората?

- Если честно, всем своим друзьям рассказываю, что во время сезона мы живем в России. Потому что как только говорю о Казахстане, они начинают подтрунивать: "О, Борат, Борат". И так происходит постоянно. Но самом деле все не так, как в фильме, - рассказала Мелисса Блэкер на YouTube-канале Bottle Girl Diaries.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости