LjWGCYETdGxG1HhoLxMAvRwqbXmrgy3hILFAHXnP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Им посчастливилось забить второй гол". Форвард "Барыса" из Канады рассказал о третьем поражении и как спасти серию с "Авангардом"

"Им посчастливилось забить второй гол". Форвард "Барыса" из Канады рассказал о третьем поражении и как спасти серию с "Авангардом"
Фото: ХК "Барыс"©

Форвард "Барыса" Кертис Волк в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал третье поражение в серии Кубка Гагарина с омским "Авангардом". Канадскому легионеру игра понравилась, но он считает, что нужно еще сократить количество ошибок.

"Авангард" в Балашихе обыграл казахстанский "Барыс" со счетом 3:1 в четвертом матче полуфинала Восточной конференции. Защитник "Авангарда" Максим Чудинов отметился дублем, забив первый гол броском от своей синей линии.

"Барыс" на ошибке вратаря в третий раз проиграл "Авангарду" и приблизился к вылету из плей-офф КХЛ

- Мы провели хороший матч, сыграли много времени в зоне атаки, старались наносить больше бросков. Нужно еще упорнее играть, когда вернемся домой. Им посчастливилось забить второй гол. Но я думаю, дома при своих фанатах мы проведем другой матч. 

- Вы потеряли много игроков, как спасти серию?
- Ребята, которые их заменили, тот же Гурков, Панюков, играют очень хорошо, стараются. Если играть в свою систему, неважно, кто в звеньях. Неприятно проигрывать с топовыми игроками. Сейчас некоторые ребята делают шаг вверх, получают много игрового времени. Надеюсь, они будут успешны.

- Какие выводы из этого поражения?
- Оставаться единым целым, быть одной командой. В целом мы провели хорошую игру, как я уже сказал, много времени провели в зоне соперника. Если еще постараемся свести к минимуму ошибки, то в следующей игре будет совершенно другая история.

Стоит отметить, что после этого поражения счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу "Авангарда". Пятый матч противостояния пройдет 22 марта в Астане. Начало встречи запланировано на 17:00 по столичному времени.

"Это второй мой такой гол". Автор победной шайбы в матче с "Барысом" - о броске со своей половины

"Просто убила соперника". Тренер "Авангарда" назвал переломный момент в третьей победе над "Барысом"

Тренер "Барыса" высказал претензии к правилам КХЛ после третьего поражения от "Авангарду" в плей-офф КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости