Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" высказал претензии к правилам КХЛ после третьего поражения от "Авангарда" в плей-офф КХЛ

Скабелка оценил и травмы игроков.

Андрей Скабелка. Фото с сайта ХК "Барыс"
6
11764
21 марта 02:20

Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Скабелка поделился мнением о четвертом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ с омским "Авангардом".

Встреча команд прошла в Балашихе закончилась со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0) в пользу "ястребов". Таким образом "Авангард" повел 3-1 в серии до четырех побед.


Почему "Барыс" проигрывает "Авангарду"? Несколько причин неудач команды Скабелки в Кубке Гагарина

"Хочу поблагодарить свою команду за игру. Непростой матч. Идет серьезная работа со стороны обеих команд. Предвосхищая вопросы, не думаю, что здесь есть что-то специально. Просто это игровые моменты. Иногда они получаются не такими, как мы хотим мы, - тренеры и игроки. Мы сделаем все, чтобы вернуться в Балашиху. Не знаю, получится или нет.

Диц сегодня подставил команду? Я не скажу, что кто-то кого-то подставил. Я открыл в правилах, что за удар по ноге могут дисквалифицировать на один матч, а за удар в голову могут вообще ничего не дать. У Дица был игровой момент.

Давайте картинку посмотрим. Два хоккеиста бежали к шайбе. Затормозил Сергей, Даррен решил сыграть в тело, а рядом был борт. Я думаю, что это случайно, никого умысла не было. Нам надо доставать из себя все, чтобы забить. Игровой момент, который, надеюсь, не приведет к травме", - передает слова Скабелки "Чемпионат".

Пятый матч противостояния пройдет 22 марта в Астане.

Поделиться в соц. сетях:
6
11764
21 марта 02:20
Новости