aNOjOFFfIWW7HpFxfWgVaowXsu3hAR4DsJntMKoE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игры в Нур-Султане? В "Барысе" прокомментировали ситуацию с домашними матчами в КХЛ

Игры в Нур-Султане? В "Барысе" прокомментировали ситуацию с домашними матчами в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Президент "Барыса" Борис Иванищев рассказал о ситуации с проведением домашних матчей клуба в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz. Из-за сложной эпидемиологический ситуации игры могли перенести из Казахстана в Россию.

В частности, в Казани подтвердили, что готовили вторую арену для "Барыса", но казахстанский клуб изменил решение. Первая домашняя встреча столичного клуба запланирована на 10 сентября.

"Домашние матчи мы начнем в Нур-Султане - 10 сентября принимаем "Куньлунь" . К сожалению, пока без зрителей. До полного выяснения ситуации с коронавирусом. Возможно, что в дальнейшем, как в некоторых городах Континентальной хоккейной лиги, какое-то количество зрителей будет, но пока так", - рассказал Иванищев.

Добавим, что "Барыс" отказался от продолжения борьбы в плей-офф КХЛ в прошлом сезоне из-за пандемии коронавируса, а перед новым сезоном мог выйти из турнира еще перед его стартом.

"Не понравился мне он". Тренер "Барыса" - о разгромной победе, форварде из Швеции, Фрэттине и Месси

"Барыс" проводит контрольные игры с казахстанскими клубами перед стартом в КХЛ. После двух встреч с "Торпедо" была обыграна "Сарыарка", а главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис остался недоволен игрой новичка Якоба Лильи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"