YZNpM0Qu3GmzIeyI5gsHBdosmaTeH75bhVTO9eIX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок-открытие в "Барысе". Как форвард сборной Казахстана добился прогресса в КХЛ

Игрок-открытие в "Барысе". Как форвард сборной Казахстана добился прогресса в КХЛ
Никита Михайлис с Аркадием Шестаковым. Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский нападающий Аркадий Шестаков дебютировал в прошлом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и выступил очень уверенно. Номинальный центрфорвард "не потерялся" в игре на краю и стал одним из открытий турнира. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Шестаков ехал в команду Андрея Скабелки с опытом игр в ВХЛ и за сборную Казахстана. До дебюта в КХЛ он выдал очень продуктивный сезон в "Торпедо", набрав 36 (12+24) очков. Белорусский тренер привлек игрока, как квалифицированного исполнителя с казахстанским паспортом, а он взял и заиграл во второй атакующей тройке.

Возможно, Шестаков отказался от своей позиции, чтобы получить место в составе. Никите Михайлису и Кертису Волку нужен был третий нападающий и выбрали Аркадия. Он не так техничен, как напарники, но его умение действовать перед воротами принесло немало положительного в атаке.

Звено получилось негабаритным, но очень быстрым и дерзким. Они умело давили на соперников, набрав на троих 67 очков. Можно ожидать, что Юрий Михайлис продолжит эксперимент предшественника и попробует найти новые варианты, чтобы усилить роль это интересной тройки.

А 16 (9+7) очков, это не предел для форварда, который умеет действовать и в подыгрыше, и в завершении комбинации. Шестаков мог завершить сезон и с более серьезным результатом, но он только дебютировать в лиге, которая классом выше, чем ВХЛ. Во втором сезоне за ним уже будут следить, а это значит, что планку опускать нельзя.



Будут разбиты, как "Астана" в ЛЧ? Как "Барыс" может "повторить" результат чемпионов КПЛ в КХЛ

Напомним, стартует "Барыс" в КХЛ выездной серией из четырех встреч, первая из которых пройдет 3 сентября в Риге. Перед официальными матчами казахстанская команда планирует провести несколько контрольных игр - 21 августа "Барыс" примет "Торпедо" из Усть-Каменогорска. Первый соперник столичной команды уже объявил состав.

Повезло с календарем? Как "Барыс" стартует в новом сезоне КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"