w8jy05KbiSGcyWFoLQsbNHOgfrXNPEa9hawQpq4G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Барыса" и сборной Казахстана приступили к тренировкам на льду

Хоккеисты "Барыса" и сборной Казахстана приступили к тренировкам на льду
Никита Михайлис (слева) и Антон Сагадеев. Фото: Hockey Planet©
Семеро хоккеистов "Барыса" и сборной Казахстана начали подготовку к новому сезону.  

Защитники Леонид Метальников и Валерий Орехов, нападающие Алихан Асетов, Никита Михайлис, Кирилл Панюков, Антон Сагадеев и Аркадий Шестаков решили перед сборами потренироваться в столичной школе Hockey Planet. Игроки уже проводят занятия на льду. 

Вместе с игроками "Барыса" тренируются хоккеисты из клубов чемпионата Казахстана и Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Среди них оказался Талгат Жайлауов, который в июне перешел в "Сарыарку". 

Первые сборы "Барыса" должны стартовать в начале июля. Пока у команды нет главного тренера - его назначение ожидается в ближайшее время. 

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости