bpgNoYIqdIacJLHOpVEKCidQzoCgzbxU14cNXFXd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеистам "Барыса" выдали специальное разрешение для вылета из Казахстана - СМИ

Хоккеистам "Барыса" выдали специальное разрешение для вылета из Казахстана - СМИ
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"
Хоккеистам "Барыса" выдали специальное разрешение для вылета из Казахстана. Об этом говорится в материале канадского издания Winnipeg Sun про экс-игрока клуба и нападающего сборной Казахстана Найджела Доуса

"Он поддерживает связь с Дастином Бойдом, другим уроженцем Виннипега, который выступает за "Барыс". Чтобы уехать, Бойду необходимо было получить специальное разрешение властей, так как границы этой страны закрыты -  он вернулся домой 18 марта", - приводит перевод материала "Чемпионат". 

Сын выбрал самое плохое время для простуды. Мы улетели первым же самолетом - Доус о коронавирусе

Режим чрезвычайного положения введен в Казахстане с 16 марта по 15 апреля из-за распространения коронавируса. Из-за этой ситуации "Барыс" снялся со второго раунда плей-офф КХЛ и досрочно завершил сезон. 

На данный момент в Казахстане подтверждено 49 случаев регистрации коронавируса: 25 - в Нур-Султане, 22 - Алматы, два - в Караганде. С 19 марта в Нур-Султане и Алматы начал действовать карантин: на въездах в города выставлены блокпосты, а в полночь 22 марта полностью прекратят авиа- и железнодорожное сообщение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости