Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хет-трик от экс-форварда "Барыса", или как он спас команду от поражения

Его клуб лидирует в национальном чемпионате.

Хет-трик от экс-форварда "Барыса", или как он спас команду от поражения
Фото: ХК "Адлер Мангейм"©

Экс-форвард "Барыса" Брэндэн Шиннимин оформил хет-трик в матче чемпионата Германии и помог клубу "Адлер Мангейм" закрепиться в лидерах элитного дивизиона. О волевой победе - в материале корреспондента Vesti.kz.

Гостевой матч очередного игрового дня в Германии хоккеисты "Адлера" начали с 0:2 во встрече с "Аугсбюрген Пантерс", а финальная сирена зафиксировала ничейный результат - 3:3. 30-летний Шиннимин забил в каждом из периодов, впервые отметившись голевыми бросками в Германии. Ранее на его счету были только результативные передачи. В овертайме Маттиас Плахт принес победу фавориту матча.



С 15 очками "Адлер Мангейм" не только возглавляет таблицу "Юг", но и опережает все команды дивизиона "Север". Для Шиннимина Германия стала второй страной после карьеры в КХЛ: ранее он стал чемпионом Швеции в составе клуба "Векше". 

Зажигал в Швеции и выиграет в Германии. Как в Европе "возрождается" экс-форвард "Барыса"

Добавим, что составе "Барыса" канадский нападающий провел часть сезона-2016/2017, когда прибыл в казахстанскую команду из швейцарского "Лангнау Тайгерс". В регулярном чемпионате КХЛ Шиннимин отыграл 17 игр, набрав шесть (2+4) очков. Еще десять матчей отыграл в плей-офф, где забил только один гол.

Битва с "Ак Барсом" до Кубка Гагарина. Как "Барыс" во второй раз может остановить лидера КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости