nmOVZojnpv7rIH6ANedp7wsYdIKk3AaJNc1q8Dy4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Горячий дуэт опасен, или где "Барыс" может победить фаворитов сезона в КХЛ

Горячий дуэт опасен, или где "Барыс" может победить фаворитов сезона в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" выиграл второй овертайм в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), закрепившись в первой восьмерке Восточной конференции. О некоторых результатах, которых добилась столичная команда, в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса выиграли только четвертый матч из десяти, но даже с такими успехами закрепились в топ-8 своей конференции. Гонку на "Востоке" с 18 очками возглавили "Металлург" с "Салаватом Юлаевым", а на третью строчку вышел "Трактор" (17 баллов). Далее - "Ак Барс" (15) и "Автомобилист" (13).

В группе клубов-преследователей, которые делят с шестого по восьмое места, первенствует "Нефтехимик" с 11 очками. По десять баллов у "Авангарда" с "Барысом". Дальше с небольшим отставанием расположились "Сибирь", "Адмирал" (у обоих - по шесть очков), "Амур" (пять очков) и "Куньлунь" (четыре очка).

Ситуация не самая плохая, если учесть, что "Барыс" отправился на сложный выезд -  его ждут "Металлург", московское "Динамо" и "Локомотив". Сразу два лидера чемпионата и клуб, который тоже должен быть в верхней части таблицы. Возможно, что казахстанская команда приедет в Нур-Султан с нулем в графе набранные очки.

Но, может быть, будут шансы, если игры перейдут в овертаймы. Казахстанцы четыре раза играли за пределами 60 минут: у них - две победы в дополнительное время, поражение в овертайме и проигрыш в буллитной серии. "Динамовцы" все свои матчи завершили в основное время, а ярославцы оба "длинных" матча проиграли. Только у "Металлурга" положительный баланс - 1:0.

Победными бросками за "Барыс" отметились Кертис Волк и Якоб Лилья. Первый является лучшим бомбардиром на старте сезона с 12 (3+9) очками, а у второго - 20 процентов при реализации бросков (четыре гола после 20 попыток). Ожидаем, что этот горячий дуэт вместе с относительно надежной игрой в обороне может помочь "Барысу" раздобыть пару очков. На большее - вряд ли сможем рассчитывать.

В "Барысе" нашли виноватого, или почему в казахстанской команде "отцепили" канадского легионера

Добавим, что выездная серия "Барыса" стартует завтра, 29 сентября, когда казахстанская команда сыграет в Магнитогорске с "Металлургом", а затем с московским "Динамо" (1 октября) и "Локомотивом" (3 октября).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости