DYzPab4h1vPrlonaIDdXbHlhGir0Q5S7KsfCHNxa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" пропустил от хоккеиста сборной Казахстана, но вырвал победу у "Автомобилиста"

"Барыс" пропустил от хоккеиста сборной Казахстана, но вырвал победу у "Автомобилиста"
©ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Автомобилист 5:4 ОТ

Голы: Диц, 2 (1:0) ; Романцев, 4 (1:1) ; Петухов, 29 (2:1) ; Блэкер, 31 (2:2) ; Белоусов, 37 (2:3) ; Михайлис, 43 (3:3) ; Морроу, 46 (4:3) ; Макеев, 50 (4:4) ; Лилья, 64 (5:4)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" одержал победу в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла сегодня, 27 сентября, в Нур-Султане и завершилась со счетом 5:4 в пользу казахстанского клуба. 

Даррен Диц открыл счет уже на третьей минуте встречи, реализовав большинство с передачи Кертиса Волка и Якоба Лильи. Но на пятой гости сравняли. Шайбу забросил Даниил Романцев, а голевой ассист на счету экс-игрока "Барыса" Патриса Кормье.

В середине второго периода на 30-й минуте Егор Петухов с передачи Алихана Асетова снова вывел хозяев вперед. И снова "Автомобилист" сравнял. На этот раз после удаления Якоба Берглунда большинство реализовал ушедший из "Барыса" в межсезонье защитник сборной Казахстана Джесси Блэкер. А за две минуты до второго перерыва уже "Автомобилист" вышел вперед благодаря голу Григория Белоусова.

В самом начале третьего периода Никита Михайлис с передачи Асетова и Волка сравнял счет, сделав 3:3. Затем "Автомобилист" был наказан за нарушение численного состава. И на 47-й минуте Джо Морроу реализовал большинство, и снова голевой пас на счету Волка. Однако гостям не понадобилось много времени, чтобы отыграться, и уже на 51-й минуте Алексей Макеев сделал 4:4. С таким счетом завершилось основное время матча.

На последней минуте овертайма Блэкер заработал удаление и оставил "Автомобилист" в меньшинстве. Численным преимуществом воспользовался Лилья, который с передачи Волка и Дица забросил победную шайбу.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Эта победа стала для "Барыса" второй подряд. Команда осталась на восьмом месте Восточной конференции и завершила домашнюю серию. Следующий матч пройдет в среду, 29 сентября, в Магнитогорске против "Металлурга". 

В неудачах "Барыса" виноват не только Юрий Михайлис, или какую реакцию вызвал старт казахстанского клуба в КХЛ

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости