Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонка с легионерами из Швеции, или как самый техничный игрок "Барыса" побьет рекорд в КХЛ

Три сезона подряд форвард забивает больше 15 голов.

Гонка с легионерами из Швеции, или как самый техничный игрок "Барыса" побьет рекорд в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский форвард "Барыса" Никита Михайлис в третий раз подряд в регулярных чемпионатах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) забил 15 и более голов за турнир, но еще может обновить личный рекорд. О главном технаре в составе столичной команды - в материале корреспондента Vesti.kz.

25-летний нападающий забил в 50 играх чемпионата 16 голов и отдал 14 передач. В клубе по результативности он соревнуется только со шведским дуэтом: уступает лидерство Якобу Лилье (20+15) и делит вторую строчку с Линусом Виделлем (9+21). 

До обновления личного рекорда в турнире казахстанцу осталось забить два гола в девяти оставшихся матчах. Два сезона подряд "десятый" номер столичной команды останавливался на 17 голах, а сейчас может установить новый рубеж. Также следующий голевой бросок станет 60-м для Михайлиса в "регулярках" КХЛ.

Можно ожидать, что рекордный гол форварда в турнире станет таким же изящным и эффектным, как шайба в ворота "Салавата Юлаева". Заметим, что из 16 забитых голов Михайлисом, 11 - в равных составах, а пять - в большинстве. Четыре голевых броска казахстанца принесли столичной команде победу.

Даррену Дицу такое и не снилось, или как дебютант "Барыса" вошел в историю клуба в КХЛ

Добавим, что матч "Барыса" с "Металлургом" в Магнитогорске будет показан в прямом эфире. Казахстанская команда набрала 60 очков и занимает восьмое место в конференции, а у россиян на девять очков больше и третья позиция на "Востоке".

Попадут под каток или удивят. Как для "Барыса" сложится игра с лучшей командой в КХЛ?

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости