Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Где голы, Михайлис? Снайпер "Барыса" после яркого старта в КХЛ выдал серию безрезультативных игр

Нападающий все еще претендует на обновление снайперского рекорда.

Где голы, Михайлис? Снайпер "Барыса" после яркого старта в КХЛ выдал серию безрезультативных игр
Фото: ХК "Барыс"©

Один из лучших снайперов "Барыса" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Никита Михайлис не может забить уже семь матчей подряд. Результативность форварда упала после первого "большого" удаления в лиге. Некоторые моменты карьеры - в материале корреспондента Vesti.kz.

25-летний игрок с первых матчей нового сезона повел за собой "Барыс", забив пять голов в стартовых шести встречах. О Михайлисе заговорили как об открытии сезона или новом лидере для сборной Казахстана. Умелыми и результативными действиями нападающий оправдывает выданные авансы, а вот забивать перестал.


В новом "Барысе" Михайлис остается одним из самых опасных игроков, но почти месяц он не может забить гол. Возможно, что на игре форварда сказалось недомогание, о котором ранее говорил Юрий Михайлис. С психологической точки зрения на игру "десятого" номера мог повлиять дисциплинарный штраф до конца матча во встрече с "Салаватом Юлаевым".

Михайлис играет так же много, создает моменты, бросает по воротам, но после выезда в Уфу он отличился лишь дважды, а в последних играх только ассистирует. Казахстанский форвард, как потенциальный лидер "Барыса", должен преодолеть эту ситуацию. Столичному клубу не хватает яркой игры от Михайлиса.

Пройден практически экватор турнира, и нападающий еще может замахнуться на личный снайперский рекорд в регулярном чемпионате. Он забил семь голов, а два прошлых турнира завершал с 17 шайбами. Для достижения новой вершины есть все - осталось вернуть уверенность. Поможет первый гол. Возможно, что он случится в одном из ближайших матчей.



Забивает, но "Барыс" проигрывает. История невезучего снайпера из команды Михайлиса

Добавим, что домашнюю серию игр "Барыс" продолжит завтра, 17 ноября, когда сыграет с "Металлургом". Еще через два дня - с "Авангардом". Оба соперника, как и "Барыс", играют в Восточной конференции. Магнитогорцы идут шестыми с 32 очками, а омичи - вторыми с 34 баллами (лидируют в дивизионе Чернышева).

Гроза аутсайдеров КХЛ, или "Барыс" с Михайлисом все-таки способен обыграть "Авангард" с "Металлургом"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости