Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голевой пас на Дица и силовые приемы. Как новички из Канады дебютировали за "Барыс" в КХЛ

Точечная селекция снова сработала.

Голевой пас на Дица и силовые приемы. Как новички из Канады дебютировали за "Барыс" в КХЛ
Фото: ХК "Северсталь"©

Канадский защитник Диллон Хетерингтон отметился голевой передачей и силовыми приемами в дебютном матче за "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а форвард Фил Варон отыграл только пять смен в третьем периоде. О первом матче для новых лидеров столичной команды - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса продлили победную серию до трех встреч, обыграв на выезде череповецкую "Северсталь". Как мы и предполагали, дебютанты были определены на ключевые позиции. 25-летний Хетерингтон вышел в паре с Дарреном Дицем и отметился не только результативной передачей, но и четырьмя силовыми приемами (больше всех в матче).




29-летний Варон также заявил о себе голевым пасом. Тренерский штаб аккуратно внедряет форварда в разные вариации, и пока мы его не замечаем в большинстве. Практически не играл канадец в третьем периоде дебютного матча, хоть и успел провести пять смен за две с половиной минуты. За 16 минут в матче Варон выиграл 63 процента вбрасываний (12 из 19) и совершил четыре броска (два - мимо ворот).



И "Барыс" выиграл. Точечная селекция по усилению команды за счет канадского легиона в казахстанском клубе снова сработала. И если Хетерингтон уже показал свой стиль игры, то Варон лишь раскрывается. Но даже в такой ситуации игра "Барыса" уже расцвела новыми красками. Клуб вернулся в зону плей-офф, а переживаний за результат стало чуть меньше.



Отличился дублем Диц. Капитан не забивал шесть игр подряд, а тут сразу третий дубль в сезоне. Возможно, его тоже взбодрили обновления в составе. Теперь у "Барыса" полноценная пятерка иностранцев, которая должна рисовать победные комбинации. На старте сезона первая тройка в атаке смотрелась неубедительно, но теперь ситуация должна измениться в лучшую сторону. Дебютанты уже внесли первый вклад в победу.

Новые лидеры из Канады? В "Барысе" показали, как будут использовать дебютантов с опытом игры в НХЛ

Добавим, что завтра, 10 ноября, "Барыс" продолжит выступление в КХЛ матчем в Ярославле с "Локомотивом". После 19 игр столичная команда вышла на седьмое место в Восточной конференции с 22 очками. Очередной дубль помог Дицу единолично возглавить снайперскую гонку среди защитников.

"Барыс" благодаря дублю Дица одержал третью победу подряд и вернулся в зону плей-офф КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости