Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Голевая вспышка из Швеции, или как в "Барысе" появился еще один снайпер для КХЛ

Голевая вспышка из Швеции, или как в "Барысе" появился еще один снайпер для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Шведский форвард "Барыса" Якоб Лилья может стать открытием сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Очередной новичок столичной команды вышел в лидеры среди бомбардиров и может выгодно "продать" себя в следующем межсезонье. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летний нападающий должен был сразу вписаться в атакующее построение столичного клуба, но первый гол в официальном матче КХЛ забил лишь в четвертой игре. Это случилось во встрече с китайским "Куньлунем" (3:2), которую Лилья завершил с двумя (1+1) дебютными очками.




В октябре нападающий забил еще четыре гола и во всех случаях отличился в равных составах. Шайбой в ворота "Йокерита" помог добыть лишь очко для команды, а вот голевой бросок в еще одном матче с "Куньлунем" выиграл встречу (2:1) у соперников из Китая.



По пять голов забил Лилья в ноябре и декабре. Практически все забиты в равных составах, но четыре шайбы стали победными для клуба (лучший результат в команде). Три гола швед забил в большинстве, а один - в овертайме. В матче с "Амуром" нападающий оформил первый дубль в КХЛ.



Общее количество голов 27-летнего шведского форварда достигло 15, что сделало его не только лучшим снайпером "Барыса", но и вывело на 13-15-е места во всей лиге. Четыре победных гола помогли Лилье войти в топ-12 игроков турнира по этому показателю. Процент реализации бросков у легионера 25,4: практически каждый четвертый его бросок завершается голом (наивысший показатель в команде).

"Сибири" отступать некуда, или какое преимущество у "Барыса" перед прямым конкурентом в КХЛ

Добавим, что шведский легионер забил четыре гола в трех последних матчах за казахстанский клуб, забив победные голы "Торпедо" и "Авангарду". Его результативная серия может продолжиться сегодня, 28 декабря, когда столичные хоккеисты сыграют с новосибирской "Сибирью". Эту встречу покажут в прямом эфире.

Играют лучше "Авангарда" с "Металлургом". Как "Барыс" "срывает" дуэль с "Ак Барсом" в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама