ZocSA5zmgIOXgVpN26NwKZKddiBK90GgFqKWXkdI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голеадор из Канады или новичок из Швеции. Кто обойдет главную надежду "Барыса" в КХЛ

Голеадор из Канады или новичок из Швеции. Кто обойдет главную надежду "Барыса" в КХЛ
Никита Михайлис. Фото: ХК "Йокерит"©
Казахстанский форвард Никита Михайлис за два последних сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) забил 35 голов и сделал серьезную заявку на позицию первого снайпера в команде. Об основных конкурентах 25-летнего нападающего и потенциале потенциального лидера национальной сборной - в материале Vesti.kz.

Перед новым сезоном в КХЛ казахстанский клуб обновил атакующую линию, пригласив двух нападающих с претензиями на высокий результат. Смогут ли они раскрыться или "Барысу" придется искать им замену? Пока их приход можно рассмотреть с оптимистическим прогнозом.

1. Мэтт Фрэттин

Опытный канадец должен забивать много. Именно от него можно ожидать важные голы, которые помогут "Барысу" не провалиться. Распасовщик Линус Виделль умеет раскрывать потенциал снайперов умными передачи, а Фрэттин должен успевать подставлять клюшку. Можно ожидать, что канадец будет задавать тон в нападении, а другим придется догонять его.



2. Якоб Лилья

Еще один вариант для Виделля, где он может раскрыть снайпера. Опытный шведский нападающий не первый год в Лиге и выдает очень стабильные результаты. Лилья хоть и новичок в КХЛ, определенный опыт игр на высоком уровне имеет. Подсказки и советы Виделля могут помочь Якобу раскрыть свои голевые способности. Именно он обязан навязать конкуренцию Фрэттину.

3. Никита Михайлис

Казахстанец два сезона показывает, что забить некрасиво он не хочет. Каждый второй гол Михайлиса - образец хоккейного искусства. Можно ожидать, что форвард продолжит прогрессировать, ведь именно вокруг него могут в будущем выстраивать сборную Казахстана. 20-25 голов Михайлису еще не покорялись, но Никита научился пользоваться диспетчерскими навыками Кертиса Волка и покорить эти показатели.



Будут разбиты, как "Астана" в ЛЧ? Как "Барыс" может "повторить" результат чемпионов КПЛ в КХЛ

Добавим, что внутреннюю гонку голеадоры казахстанского клуба начнут 3 сентября, когда "Барыс" стартуют в регулярном чемпионате КХЛ в Риге матчем с "Динамо". А 21 августа подопечные Юрий Михайлиса откроют серию контрольных игр - первым соперником станет "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

Повезло с календарем? Как "Барыс" стартует в новом сезоне КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"