NBJ0VLAtCt3EPGcS8vEtEb9YjmPtaqO8LbxCrNrS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Металлурга" решился на перемены после вылета от "Барыса"

Главный тренер "Металлурга" решился на перемены после вылета от "Барыса"
Илья Воробьев. Фото: ХК "Металлург"©
В тренерском штабе "Металлурга" произойдут перемены, сообщает официальный сайт магнитогорцев. 

Клуб решил не продлевать контракты с помощником главного тренера Иржи Каллоусом и Андреем Болсуновским, который работал с вратарями. Из-за ситуации с международным авиасообщением чех уже отправился домой, а россиянин останется до 30 апреля - даты завершения контракта. Имена новых ассистента и тренера вратарей клуб объявит позднее. 

В этом сезоне "Металлург" занял седьмое место в Восточной конференции, а в первом раунде плей-офф со счетом 1-4 уступил казахстанскому "Барысу". Ранее главный тренер магнитогорцев Илья Воробьев разобрал серию и назвал причины вылета. 

На итоговой пресс-конференции вице-президент и директор "Металлурга" Сергей Ласьков заявил, что новый штаб сформирует сам Воробьев. 

"Тренерский штаб - это прерогатива главного тренера, человека, который является сердцем и главным методистом работы клуба. Его состав будет определен Ильей Петровичем. Работы ведутся и не стоят на месте", - отметил Ласьков. 

Напомним, что 16 марта "Барыс" снялся с Кубка Гагарина из-за ситуации с коронавирусом и не сыграет с "Сибирью". Игры плей-офф КХЛ пока остановлены до 10 апреля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости