Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это уже ненастоящий будет чемпион". Скабелка высказался о продолжении сезона КХЛ без "Барыса"

Снялись два клуба, но сезон просто преостановлен.

"Это уже ненастоящий будет чемпион". Скабелка высказался о продолжении сезона КХЛ без "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: hcbarys.kz

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка заявил, что не планирует смотреть матчи плей-офф Континентальной хоккейной лиги после того, как сезон будет возобновлен, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, его команда была вынуждена сняться с турнира из-за коронавируса после выхода во второй раунд Кубка Гагарина. Ранее это сделал финский "Йокерит". Розыгрыш приостановлен на неделю.

По мнению Скабелки, смотреть такой турнир еще и без болельщиков не представляет интереса.

В "Барысе" сделали заявление о будущем Скабелки и еще 11 хоккеистов

"Нет, не буду смотреть, скажу честно. Потому что смотреть товарищеские матчи без зрителей на самом деле не сильно интересно. Мое личное мнение, что уже ненастоящий будет чемпион, обладатель Кубка, если это продлится. Потому что все-таки игра без зрителей… В сложившейся обстановке, мне кажется, она не подразумевает каких-то сильных эмоций спортивных. И если весь мир закрылся, не знаю, ну я не буду смотреть. Конечно, следить буду, прочитаю, наверно, какой-то отчет, но смотреть точно не буду", - сказал Скабелка.

"Предлагалось сыграть игры в Новосибирске". Президент "Барыса" - об отказе от плей-офф КХЛ и следующем сезоне

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости