Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт оценил первый матч "Барыса" в новом сезоне КХЛ и назвал главную проблему клуба

Эксперт оценил первый матч "Барыса" в новом сезоне КХЛ и назвал главную проблему клуба
©ХК "Барыс"

Российский эксперт и журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко оценил первый матч казахстанского "Барыса" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне подопечные Юрия Михайлиса дома крупно уступили уфимскому "Салавату Юлаеву" со счетом 1:5. Единственную шайбу в составе "Барыса" забросил Якоб Лилья.

"Барыс" провел первый матч в сезоне и оставил грустное впечатление. Совсем пассивной команда не была, например, перебросала "Салават Юлаев", только вот завершила встречу поражением со счетом 1:5. Главная проблема казахстанского клуба известна и не решена с весны, когда клуб покинуло все среднее звено. В другие команды ушли Акользин, Панюков, Шевченко, Маклюков. Только после их отъезда стало понятно, насколько важную работу выполняли эти ребята. Заменить хоккеистов в клубе не сумели. Стараются что-то делать, но вряд ли получится быстро. Приходится затыкать дыры, причем вряд ли это сделает команду существенно сильней.

Недавно подписан контракт с Якобом Берглундом, а в пятницу в "Барыс" взяли Джо Морроу. Последний уже имеет опыт выступления в КХЛ, в чемпионате-2019/20 он выступал в Минске, но ничем выдающимся не запомнился. В 22 матчах у него не было заброшенных шайб, лишь три передачи и отрицательный показатель полезности. Он даже начал свою карьеру в лиге с "минус 3" от "Сочи". Джо провел пять сезонов в НХЛ и АХЛ (только один сезон в карьере, когда его не спускали в фарм-клуб), но по итогам этого не мог рассчитывать на приличные контракты и, как многие коллеги, решил отправиться в Европу на заработки. Пока получается так себе, включая прошлый сезон в чемпионате Финляндии. А в "Барысе" вообще решили отказаться от русскоязычных игроков обороны, в этой линии три иностранца, но что же делать тренеру, если Валерий Орехов получает "минус 2" в первой игре за девять минут против не самого организованного соперника", - написал Шевченко.

Следующий матч "Барыс" проведет также дома - 5 сентября примет магнитогорский "Металлург".

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама