Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт оценил новичка "Барыса" из НХЛ

Эксперт оценил новичка "Барыса" из НХЛ
Фото: twitter.com/sensprospects

Российский эксперт и журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко поделился мнением о новичке "Барыса" шведском защитнике Олле Альсинге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В это межсезонье все следят за клубами, которые заметно усиливаются, а команды, потерявшие значительную часть хоккеистов, находятся в тени. "Барыс" - один из тех, кто к началу лета остался не только без звезд первого уровня, но и без среднего звена. Оттуда забирают вообще всех, кто может стоять на коньках. И пока работа на рынке не впечатляет.

Так, накануне контракт с клубом подписал шведский защитник Олле Альсинг. Кроме недоумения, этот трансфер ничего не вызывает. Ради привлечения читателей в заголовках пишут, что Олле пришел из системы "Оттавы". Так и Виталий Абрамов перешел в "Трактор" из системы "Оттавы", но даже этот переход выглядит сильнее. Олле провел в Северной Америке совсем недолго, принял участие в четырех матчах за "Сенаторов", а затем всего 11 игр в АХЛ. Больше смущает, что сезон он начал в Австрии, выступая в каком-то непонятном турнире, а затем отправился за океан, когда там начался чемпионат. Всю свою карьеру до этого сезона Альсинг провел в Швеции, ничем не выделяясь. Три года назад стал лучшим в родном чемпионате по показателю полезности, но надо тщательно изучать тот сезон, чтобы понять, насколько это серьезное достижение. Его "Юргорден" тогда был одним из сильнейших и дошел до финала.

Даже на рынке свободных агентов в России можно найти хоккеистов сильнее Олле, но "Барыс" смотрит на Европу, так как избавлен от лимита на легионеров. Альсинг, наверное, сильно удивился, что выбрали его", - написал Шевченко.

Напомним, Альсинг подписал контракт с "Барысом" до 30 апреля 2022 года. В сезоне-2020/21 защитник провел четыре матча за "Оттаву" в НХЛ, после чего был переведен в фарм-клуб команды "Бельвиль". В АХЛ сыграл десять матчей и записал в свой актив две результативные передачи.

Альсинг стал третьим новичком "Барыса" в это межсезонье. Ранее казахстанский клуб подписал шведского защитника Эрика Мартинссона и канадского форварда Коди Куника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска