Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хоккеист сборной Казахстана с опытом игры в НХЛ рассказал о желании вернуться в "Барыс"

Он без клуба с сентября.

Экс-хоккеист сборной Казахстана с опытом игры в НХЛ рассказал о желании вернуться в "Барыс"
Константин Пушкарев. Фото: ХК "Барыс"©

Экс-форвард "Барыса" и сборной Казахстана Константин Пушкарев в интервью "Шайба.kz" рассказал о желании вернуться в столичный клуб, но уже не в качестве игрока. 

Последним клубом нападающего был "Алматы", который он покинул в сентябре 2019 года. Перед эти он провел два сезона за "Курбадс" из чемпионата Латвии. 


- Сам хотел бы поработать в системе "Барыса"?
- Главным тренером или кем? Конечно, было бы интересно. Просто не знаю, кем меня могут взять в систему "Барыса". Там вроде все должности заняты, - отметил Пушкарев.

- Максим Спиридонов говорил, что взял бы в свой тренерский штаб Вадима Краснослободцева. А ты кого бы выбрал?
- Взял бы Романа Старченко, играющим тренером. Кого еще? Максима Семенова. Он - один из лучших защитников Казахстана, вообще за всю карьеру. Уже столько сезонов играет на высоком уровне.

За "Барыс" Пушкарев играл с 2010 по 2018 год. За столичный клуб он набрал 94 (40+54) очка в 298 матчах КХЛ.

Также Пушкарев выступал в России за магнитогорский "Металлург", ЦСКА и "Авангард", в Северной Америке - в системах клубов "Лос-Анджелес Кингз" и "Питтсбург Пингвинс", а начинал карьеру в родном "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

В НХЛ Пушкарев с 2006 по 2007 год провел 17 матчей за "Лос-Анджелес" и набрал пять (2+3) очков. Со сборной Казахстана он выступал на семи чемпионатах мира.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости