Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский хоккеист с опытом игры в НХЛ остался без команды

Также он поиграл в "Барысе" и российских клубах.

Казахстанский хоккеист с опытом игры в НХЛ остался без команды
Константин Пушкарев. Фото: ХК "Алматы"
Нападающий сборной Казахстана Константин Пушкарев покинул "Алматы", сообщает "Шайба.kz". 

В текущем сезоне Пушкарев провел три матча в чемпионате, но результативными действиями не отметился. На Кубке он в трех играх набрал четыре (2+2) очка. 

В "Алматы" Пушкарев перешел в конце июля. Где продолжит карьеру 34-летний форвард, пока неизвестно. 

Нападающий казахстанского клуба поднял шайбу за воротами и забил шикарный гол

Прошлый сезон Пушкарев провел за "Курбадс" из чемпионата Латвии, а перед этим отыграл восемь лет за "Барыс". Столичный клуб он покинул, имея в активе 94 (40+54) очка в 298 матчах КХЛ. 

Также Пушкарев выступал в России за магнитогорский "Металлург", ЦСКА и "Авангард", в Северной Америке - в системах клубов "Лос-Анджелес Кингз" и "Питтсбург Пингвинс", а начинал карьеру в родном "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

В НХЛ Пушкарев с 2006 по 2007 год провел 17 матчей за "Лос-Анджелес" и набрал пять (2+3) очков. Со сборной Казахстана он выступал на семи чемпионатах мира.
Поделиться в соц. сетях:
Новости