Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Барыса" и сборной Казахстана нашел новый клуб

Экс-форвард "Барыса" и сборной Казахстана нашел новый клуб
Иван Кучин. Фото: ХК "Барыс"©

Экс-нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Иван Кучин стал игроком усть-каменогорского "Торпедо". Об этом объявила пресс-служба клуба. 

В прошедшем сезоне 31-летний Кучин выступал за атырауский "Бейбарыс". В чемпионате Казахстана он провел 62 матча и набрал 54 (15+39) очка.


С 2016 по 2018 год Кучин играл за "Барыс". Всего в КХЛ он записал в свой актив 17 (6+11) очков в 77 матчах. В сборной Казахстана Кучин дебютировал в 2016 году и принимал участие в двух ЧМ в первом дивизионе, где отметился тремя (1+2) очками в 10 матчах.

"Видимо, я слабый по меркам КХЛ". Форвард сборной Казахстана - об уходе из "Барыса" и шансах сыграть на ЧМ

В Казахстане Кучин выступает с 2012 года. Натурализованный россиянин также играл за "Арлан" и "Горняк" из Рудного. В КХЛ в сезоне 2008/09 Кучин был заявлен за родной "Металлург" из Магниторска, но дебютировал в лиге уже в "Барысе". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска