kBBv0i3aIYqb9eYYd5JAdSU2gJI3PxROh8d5EVqy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина высказался о переезде "Барыса" в Казань и ситуации с легионерами

Двукратный обладатель Кубка Гагарина высказался о переезде "Барыса" в Казань и ситуации с легионерами
Фото: ХК "Барыс"
Известный хоккейный эксперт, двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе "Ак Барса", а ныне комментатор КХЛ ТВ Алексей Бадюков в беседе с "Реальным временем" поделился мыслями о возможном базировании казахстанского "Барыса" в Казани.

"С матчами "Барыса" на "Татнефть-Арене" был бы хороший вариант. Я думаю, что и в Казани достаточно болельщиков "Барыса", тем более что пускать зрителей будут немного - около десяти процентов от заполняемости стадиона. А что касается хоккейной инфраструктуры или проживания, то в Казани для этого есть все, тут вообще никаких проблем не будет. Да и местоположение удачное.

Все-таки в Татарстане и Казахстане живут народы, которые относятся друг к другу с уважением. Тем более хоккейная братия, хоккейная семья - она всегда была сплоченной. В каких-то бытовых вещах "Ак Барс" даже будет помогать "Барысу", и нурсултанцы это прекрасно знают. И если бы они поехали, допустим, в ту же Уфу, там было бы то же самое. Потому что все окунулись в это ведро по полной.

Так что "Барыс" ни в коем случае не находится в проигрышной ситуации оттого, что не будет играть дома. Болельщики в любом случае будут смотреть по телевидению и поддерживать. Понятно, что дом есть дом, домашняя раздевалка и так далее, но сейчас все в таких условиях", - сказал Бадюков.

Также эксперт высказался по поводу ситуации с легионерами "Барыса". Накануне в команду прибыла первая партия иностранных игроков. 

"Барыс" без легионеров - это будет другая команда, - продолжает Бадюков. - А учитывая летнюю селекционную кампанию, то и с ними, наверное, тоже. Найт ушел, непонятно, подпишут ли Бойда. Два центральных нападающих - это все-таки ощутимая потеря. Виделль все-таки не совсем центральный нападающий, учитывая, как он играл в Риге. Волк тоже игрок второго звена. Потерей является и уход Паскуале. Не говоря уже об уходе Скабелки. Это совсем другая команда. Новичок Лилья пока вызывает вопросы: заиграет - не заиграет, когда подъедет - непонятно. В "Барысе" всегда было достаточно много легионеров, не так, как в российских клубах. Без них это будет, конечно, другой состав".

Новый сезон КХЛ, старт которого намечен на 2 сентября, команда Михайлиса откроет выездной серией из трех матчей. "Барыс" ждут встречи с рижским "Динамо" (3 сентября), минским "Динамо" (5 сентября) и с ЦСКА (7 сентября).

Однако до сих пор неясно, в каком городе Казахстана или России "Барыс" будет проводить домашние матчи в рамках чемпионата КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости