Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина назвал главное преимущество нового тренера "Барыса"

И рассказал, за счет чего тот может добиться успеха.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина назвал главное преимущество нового тренера "Барыса"
Юрий Михайлис. Фото: ХК "Барыс"
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков предположил, за счет чего Юрий Михайлис может добиться успеха на посту главного тренера "Барыса". Его слова приводит AllHockey.

Официально о назначении казахстанского специалиста столичный клуб объявил 17 июня. Контракт рассчитан на один сезон.

- Я не знаю, какой из Юрия Михайлиса работник. Раз руководство рассматривало варианты с другими тренерами, среди которых фигурировали имена иностранных специалистов, значит, оно не смогло с ними договориться. Эта ситуация происходила не только в "Барысе", но и в других командах. Как правило, при таком раскладе выбор руководителей клубов падает на тренеров из своей системы, которые знают игроков и рвутся в бой.

К преимуществам Юрия Михайлиса стоит отнести то, что он говорит с игроками на русском языке. До этого "Барыс" уже привлекал местных специалистов в лице Галыма Мамбеталиева. Понятно, что у руководителей клуба было желание подписать тренера-легионера, который был бы на одной волне с иностранцами. Но я думаю, что Юрий Михайлис сможет найти общий язык, особенно с теми игроками, которые говорят на русском языке, - сказал Бадюков.

Призер ЧМ, отец Михайлиса и дебютант с Даллмэном. Что нужно знать о новом тренере "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости