TdKe3EXJRsjCqTSNFA4hDnsfqyb69VjMkoRY4kzX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дурака не валял". Автор первого гола "Барыса" при Михайлисе - о матче с "Торпедо" и "летнем хоккее" до старта КХЛ

"Дурака не валял". Автор первого гола "Барыса" при Михайлисе - о матче с "Торпедо" и "летнем хоккее" до старта КХЛ
Егор Петухов. Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Форвард "Барыса" Егор Петухов после первого матча с "Торпедо" до старта в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал корреспонденту Vesti.kz о причинах неудачной игры в контрольной матче и оценил свое функциональное состояние. Противостояние с клубом из Усть-Каменогорска автор первого гола в предсезонке назвал "летним хоккеем".

Столичный клуб открыл счет в матче, но соперникам удалось не только отыграться, но и вырвать победу в овертайме. Главный тренер Юрий Михайлис посетовал на состояние игроков после перерыва, но Петухов назвал свой уровень нормальным.

- Тренер ранее рассказал о функциональном состоянии хоккеистов. Насколько сложным матч был для вас, ведь тренировочный лагерь начался недавно?
- Состояние было нормальное у меня. Готовился дома почти два месяца. Дурака не валял. Да и на "Мичурино" успел вкатиться  - нас там маленько погоняли. Успел продышаться. Состояние на игре было хорошее.

- Понятно, что не у всех игроков одинаковое физическое состояние. Кто-то позже подъехал. Почему так сложился, если отбросить моменты физического состояния?
- Да что, это же летний хоккей. Обычная первая игра. Вы видели, что было много брака, что у нас, что у "Торпедо". Обычный летний хоккей.

- Хоккей летний, но у "Барыса" игр не так много и к каждой будет особое внимание. Как бы вы оценили матч, и в чем причины брака в вашем понимании?
- Много брака было, потому что это первая игра, а не между собой. И соперник вроде бы у себя играл. Как сложилось, так сложилось. Сделаем выводы и разберем. Завтра выйдем побеждать.

"Барыс" в масках. Как прошел первый матч Юрия Михайлиса перед дебютом в КХЛ

Напомним, "Барыс" стартует в КХЛ матчем 3 сентября, который пройдет в Риге с "Динамо". 23 августа столичные хоккеисты сыграют вторую контрольную игру с "Торпедо", а на следующей неделе - два матча с "Сарыаркой".

"Барыс" проиграл в первом матче под руководством нового тренера

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости