Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дубль канадца не помог "Барысу". КХЛ - о поражении команды Михайлиса в матче с пятью шайбами

Турнирное положение астанчан не изменилось.

"Дубль канадца не помог "Барысу". КХЛ - о поражении команды Михайлиса в матче с пятью шайбами
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила обзор к матчу между "Барысом" и "Торпедо", отметив, что дубль Фила Варона не помог казахстанскому клубу избежать поражения, тогда как гости впервые с 2017 года победили в Нур-Султане.

"Барыс" почти отыгрался с 0:3, но потерпел поражение от "Торпедо"

"Подопечные Юрия Михайлиса этой игрой завершали домашнюю серию, где взяли максимум очков в предыдущих четырех матчах. Тренеры внесли несколько изменений в игровые сочетания, но в качестве основного вратаря был вновь выбран Хенрик Карлссон. "Торпедо" приехало в Казахстан после поражения от ЦСКА (1:2), заявка команды осталась практически неизменной. Статистика говорила против нижегородцев: последние семь встреч в Нур-Султане они проиграли.

Соперники не стали долго присматриваться друг к другу, сразу начав создавать опасные моменты. Карлссону и его визави Алексею Мельничуку приходилось часто вступать в игру, отражая броски практически в упор, но вратари неизменно оказывались удачливее. На 11-й минуте счет был открыт: после ошибки "Барыса" в средней зоне Сергей Гончарук умчался к воротам и забил броском под перекладину. Сухая серия Карлссона прервалась на отметке 75 минут. После гола нижегородцы прочно захватили инициативу, по итогам первого периода перебросав хозяев со счетом 11-6.

Старт второго периода тоже остался за "Торпедо", оперативно упрочившим преимущество. Автором заброшенной шайбы стал форвард Михаил Варнаков, воспользовавшийся красивейшей передачей Гончарука. На 28-й минуте счет стал уже 3:0 в пользу волжан, точный бросок записал в актив нападающий Джастин Клус. "Барыс" не опустил руки и вскоре сократил отставание усилиями Фила Варона, удачно сыгравшего на добивании в большинстве. Незадолго до перерыва Варон забил вновь, мастерски бросив в касание со средней дистанции.

В третьей двадцатиминутке "Барыс" с удвоенной энергией бросился сравнивать счет, но Мельничук и оборона гостей действовали уверенно и надежно. "Торпедо" тоже не отсиживалось в обороне, огрызаясь быстрыми контратаками. В концовке нижегородцы схватили удаление, представив хозяевам отличный шанс завершить камбэк. "Барсы" сняли вратаря и две минуты провели в зоне волжан, однако дело ограничилось только парой опасных бросков. "Торпедо" удержало победный счет и впервые с 2017 года увезло из Казахстана победу - 3:2", - говорится в тексте.

Отметим, что после этого поражения "Барыс" с 33 очками остался на девятом месте в Восточной конференции. Следующую игру казахстанский клуб проведет на выезде с челябинским "Трактором" 13 декабря. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости