Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доус прокомментировал возможность возвращения в "Барыс"

Он - третий снайпер и пятый бомбардир в истории КХЛ.

Доус прокомментировал возможность возвращения в "Барыс"
Найджел Доус. Фото: ХК "Автомобилист"©
Форвард сборной Казахстана по хоккею и "Автомобилиста" Найджел Доус в интервью РИА Новости не исключил возвращения в "Барыс".

За клуб из Екатеринбурга он выступает с 2018 года, а его контракт заканчивается 30 апреля. В прошедшем сезоне Доус в 59 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 50 (20+30) очков, но в пяти играх плей-офф отметился лишь одной результативной передачей. 

С 2011 по 2018 год Доус выступал за "Барыс", который стал для него первой командой за пределами Северной Америки. В казахстанском клубе он был капитаном и в 415 матчах набрал 376 (217+159) очков при показателе полезности "+68"

"Не говорю "нет", не говорю "да". Есть много команд, в форме которых я был бы счастлив сыграть", - ответил Доус на вопрос о возможности возвращения в "Барыс".

Сын выбрал самое плохое время для простуды. Мы улетели первым же самолетом - Доус о коронавирусе

35-летний Доус с 267 голами в 547 матчах занимает третье место в списке лучших снайперов в истории КХЛ и пятое - в списке лучших бомбардиров (501 очко).

Ранее сообщалось, что в "Барыс" может перейти чемпион мира в составе сборной Чехии Роман Червенка, который выигрывал Кубок Гагарина со СКА и имеет опыт игры в НХЛ. Более подробно об этом игроке читайте здесь
Поделиться в соц. сетях:
Новости