Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Добить утопающих, если легионеры не бросят играть. Как "Барыс" может удивить КХЛ

Казахстанская команда может приблизиться к топ-8.

Добить утопающих, если легионеры не бросят играть. Как "Барыс" может удивить КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" в упорном матче обыграл московский "Спартак" и вернулся в группу команд, которые еще не потеряли шансы выйти в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О следующем матче, где казахстанцам будет противостоять аутсайдер с "Запада", в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса выстояли под бомбардировкой "Спартака" и набрали заслуженные два очка. Вдохновенную игру поймал Хенрик Карлссон, который должен был неплохо отдохнуть за время вынужденного простоя. Скорее всего, он и сыграет против "Сочи", ведь ветерану нужно не только игровое время, но и соревновательный тонус, а то может "поплыть" в важный момент. 


Шведский голкипер должен сделать первый "сухарь" в сезоне, ведь у "Сочи" такое же слабопродуктивное нападение, как и у "Барыса". Но если казахстанская команда еще на что-то претендует, то у российского клуба пропасть в девять очков от зоны плей-офф. А не забить гол - это не удивительно для "Сочи": "курортники" семь раз уходили со льда без шайбы, и лидируют в лиге по этому показателю.



В этом сезоне клубы уже пересекались, и россияне забили три безответных гола, но сейчас ситуация немного иная. "Барыс" с хорошим настроением должен выйти на матч против команды, которая хоть и тоже вышла из провального отрезка, но обыграла худший клуб турнира (рижское "Динамо"). ЦСКА (дважды), "Спартак" и "Йокерит" катком прошлись по "Сочи", а теперь очередь "Барыса". Почему?

Если не брать текущий сезон, то два предыдущих казахстанцы не проигрывали россиянам ни дома, ни в гостях. "Барыс" сыграет без Даррена Дица, или, можно сказать, без ведущего игрока команды, но от этого способен сыграть еще разнообразнее. Первым снайпером казахстанского клуба может стать Якоб Лилья, у которого уже десять голов. Разыгрались Линус Виделль с Кертисом Волком.

Опасение лишь одно. "Сочи" четыре из семи побед одержал на выезде, но ведь и "Барыс" чуть успешнее играет на своем льду. В 13 личных встречах казахстанцы выиграли восемь дуэлей и ни разу не проиграли, если встреча выходила за пределы 60 минут основного времени. По забитым голам практически паритет - 36:35. Есть шанс улучшить статистику, добив и без того утопающий "Сочи".

Плей-офф им, скорее всего, не светит, а вторая подряд победа от "Барыса" удивит и напряжет КХЛ. В свете последних событий, когда заговорили о развале в казахстанской команде, шансы на Кубок Гагарина все еще остаются. В такой ситуации "Сочи" отпускать нельзя - два очка нам нужнее.

Волк чуть не промахнулся, или кто спас "Барыс" с Михайлисом от очередной неудачи в КХЛ

Напомним, домашняя встреча "Барыса" с "Сочи" пройдет завтра, 1 декабря. К матчу столичный клуб подходит на девятом месте в Восточной конференции, а россияне - на 11-м на "Западе". Встреча начнется в 17:00 по времени Нур-Султана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости