rqoNWzZDOnzJcxf7ioedZ3qpEvXoiZSMtOdq70a3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Диц - мой король!". Топ-фото девушки-казашки самого дорогого хоккеиста КХЛ из "Барыса"

"Диц - мой король!". Топ-фото девушки-казашки самого дорогого хоккеиста КХЛ из "Барыса"
©instagram.com/caratesoro

Девушка капитана "Барыса" Даррена Дица с нетерпением ждет старта регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Преподавательница английского языка по имени Инкар является одной из главных поклонниц команды. Подробнее о подруге хоккеиста в материале Vesti.kz.

Инкар живет и работает в Нур-Султане. По образованию она филолог, а занимается обучением иностранцев русскому языку. Вероятнее всего, новоиспеченная парочка познакомилась как раз благодаря желанию Дица улучшить свои познания.

Девушка любит слушать классическую музыку, смотреть балет и путешествовать. Интересно, что Инкар очень скромная. На ее профиль в Instagram подписаны чуть более 1700 человек. Хотя у ее парня аудитория более солидная - 10 000.

Своего любимого она называет "мой король" и смотрит каждый матч Дица. В своем Instagram девушка поделилась историей, в которой призвала всех подписчиков поддержать "Барыс" в первом матче в КХЛ. 

Кстати, игра состоится сегодня, 3 сентября, в Нур-Султане в 19:30 по столичному времени. В гости к "Барысу" приехал уфимский "Салават Юлаев". Трансляция матча доступна здесь.

Добавим, что Даррен, после перехода игрока "Динамо" Дмитрия Яшкина в команду "Аризон Койотс" из НХЛ, стал самым высокооплачиваемым хоккеистом КХЛ. За год Диц получит более 500 миллионов тенге. Полный список самых дорогих игроков лиги доступен здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама