C4r5hD7ZTWrwzVu5bI1HdwuFjruMA4kM2Jlhb0VS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Динамо" с "Салаватом Юлаевым" помогут "Барысу", или как победы фаворитов скажутся на месте казахстанцев в КХЛ

"Динамо" с "Салаватом Юлаевым" помогут "Барысу", или как победы фаворитов скажутся на месте казахстанцев в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" ворвался в зону плей-офф Восточной конференции после волевой победы над московским ЦСКА, а в ближайших встречах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) может закрепиться в топ-8. О том, почему ситуация зависит не только от столичной команды, - в материале корреспондента Vesti.kz.

После победы над армейцами в Москве казахстанцы набрали четыре очка и вышли на восьмое место в конференции. Впереди игра с рижским "Динамо", где можно получить еще пару баллов, ведь клуб из Латвии не блещет на старте сезона. Второй момент: казахстанцы выиграли у "Динамо" оба матча в прошлом сезоне, забив в каждой встрече по три гола.

Есть матчи у двух прямых конкурентов. В параллельной встрече китайский "Куньлунь" (девятое место) сыграет с лидером конференции - уфимским "Салаватом Юлаевым". Вряд ли российская команда, которая стартовала с пяти побед подряд, не обыграет аутсайдера турнира. Таким образом, если "Барыс" набирает очки в Риге, а "Куньлунь" проигрывает в Уфе, то казахстанцы могут оторваться от нижестоящего конкурента.

В похожей ситуации новосибирская "Сибирь" (десятое место). Они пока уступают "Барысу" в одно очко, но встречаются с другим фаворитом турнира - московским "Динамо". "Сибирь" выиграла только одну встречу из пяти, а соперники - на серии из пяти побед. Поэтому успешности "Барыса" могут помочь сильнейшие команды КХЛ. Казахстанцы обязаны пользоваться "подарком".

Канадский дебютант "Барыса" уничтожил ЦСКА, а другой - забил гол. Кто спас Михайлиса после слабого старта в КХЛ

Добавим, что следующий матч "Барыс" проведет 16 сентября в Риге против "Динамо", а еще через два дня сыграет в Хельсинки с "Йокеритом".

Даррен Диц "расстрелял" фаворита, или что помогло "Барысу" неожиданно обокрасть ЦСКА в КХЛ

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости