MzFBNGcKGZ6kxsnhYQFErDL3g4GGqJKp3hA08AXw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский дебютант "Барыса" уничтожил ЦСКА, а другой - забил гол. Кто спас Михайлиса после слабого старта в КХЛ

Канадский дебютант "Барыса" уничтожил ЦСКА, а другой - забил гол. Кто спас Михайлиса после слабого старта в КХЛ
©ПХК ЦСКА

Канадский защитник Джо Морроу был самым агрессивным игроком в матче против ЦСКА, а шведский форвард Якоб Берглунд дал шанс "Барысу" на камбэк с фаворитом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробнее об игроках, которые помогли вернуть доверие к Юрию Михайлису, - в материале корреспондента Vesti.kz.

28-летний Морроу не так давно присоединился к столичной команде, но тренерский штаб отправил 185-сантиметрового защитника в пару к Даррену Дицу. Предположим, что новая связка оправдала себя. 44-й номер наконец открыл счет голевым броскам, а 70-й отметился четырьмя силовыми приемами (лучший результат в матче).

По игровому времени Морроу уступил пару минут только Дицу (около 22 минут против 24 с половиной), но обошел Эрика Мартинссона (21 минута и 54 секунды) и Олле Альсинга (18 минут и 51 секунда). Успел канадец еще один бросок заблокировать, а с ним на льду одна шайба была пропущена, а две - забиты в ворота ЦСКА.

29-летний Берглунд получил шанс сыграть в ударной тройке столичного клуба, но его игровое время осталось примерно на том же уровне, что было в первой встрече за "Барыс" (около 17 минут). Это шестой результат среди нападающих: в лидерах номинальная вторая тройка, состоящая из Никиты Михайлиса (почти 24 минуты), Кертиса Волка (21 минута и 24 секунды) и Якоба Лильи (почти 21 минута).

Голевой бросок шведский форвард провел со второй попытки в матче: он успешно доработал эпизод перед воротами, протолкнув шайбу в створ. Своим результативным действием Берглунд сравнял счет в матче, а затем два гола забил Диц, создав определенный отрыв. Также на счету Якоба заблокированный бросок и силовой прием. Есть в его пассиве и дебютное удаление.

Неожиданные губители "Барыса", или кто в казахстанской команде не тащит матчи в КХЛ

Добавим, что следующий матч "Барыс" проведет 16 сентября в Риге против "Динамо", а еще через два дня сыграет в Хельсинки с "Йокеритом".

Даррен Диц "расстрелял" фаворита, или что помогло "Барысу" неожиданно обокрасть ЦСКА в КХЛ

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости