LrGrYrQAr3YpkzSFiXwj3UvdwK6ntTklHhbcEiLN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даррен Диц "расстрелял" фаворита, или что помогло "Барысу" неожиданно обокрасть ЦСКА в КХЛ

Даррен Диц "расстрелял" фаворита, или что помогло "Барысу" неожиданно обокрасть ЦСКА в КХЛ
©ПХК ЦСКА

Казахстанский клуб "Барыс" вырвал волевую победу в Москве у ЦСКА, включив в игре некоторые компоненты, которые не работали в стартовых встречах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" проиграл период матча против одного из фаворитов сезона со счетом 0:2, позволив реализовать два из пяти бросков, а в виртуозной третьей 20-минутке сами голами завершили 50 процентов своих попыток (пять из десяти).

И еще одно - столичный клуб забил в Москве столько же голов, сколько в предыдущих четырех домашних играх (шесть). Сверхрезультативность помогла не только выиграть сложный матч, но и подняться в таблице.

Некоторые моменты волевой победы "Барыса" над ЦСКА

- Лучший матч Йони Ортио в сезоне, ведь он пропустил только гол за 48 минут на льду (отразил 95,5 броска, или 21 из 22).

- Первые шайбы Даррена Дица. Лидер команды почти в каждой встрече бросает по четыре-пять раз, но в этой смог реализовать две попытки.

- Переломный и рабочий гол Якоба Берглунда, который не только стал дебютным для легионера, но и положил начало камбэку столичного клуба.

- Два гола в большинстве. Впервые в сезоне "Барыс" реализовал лишнего игрока, а две забитые шайбы создали команде комфортный отрыв от соперника (4:2).

- В первый раз в сезоне выигран третий период. Казахстанская команда переиграла соперника в заключительном отрезке с разгромным счетом 5:1.

- Дебютные очки за клуб набрали шведские защитники "Барыса" - Эрик Мартинссон отдал две голевые передачи, а Олле Альсинг - одну.

- Неожиданная победа "Барыса" над ЦСКА вывела столичный клуб в зону плей-офф Восточной конференции с четырьмя очками.

Неожиданные губители "Барыса", или кто в казахстанской команде не тащит матчи в КХЛ

Добавим, что следующий матч "Барыс" проведет 16 сентября в Риге против "Динамо", а еще через два дня сыграет в Хельсинки с "Йокеритом".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости