ZSwNRIKGhc8WcffBNwWVuMyeL8HtvhINPNWVL3QV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" отыгрался с 0:2 против ЦСКА и одержал вторую победу в новом сезоне КХЛ

"Барыс" отыгрался с 0:2 против ЦСКА и одержал вторую победу в новом сезоне КХЛ
©ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
ЦСКА - Барыс 3:6

Голы: Нестеров, 10 (1:0) ; Слепышев, 12 (2:0) ; Волк, 30 (2:1) ; Берглунд, 41 (2:2) ; Диц, 42 (2:3) ; Диц, 43 (2:4) ; Плотников, 44 (3:4) ; Асетов, 50 (3:5) ; Лилья, 59 (3:6)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" одержал победу в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса в Москве встречались с местным ЦСКА. Этот матч стал для казахстанской команды первым выездным в новом сезоне и завершился выигрышем со счетом 6:3.

В первом периоде всего за две минуты "Барыс" пропустил от соперника две шайбы. Сначала на 11-й в большинстве отличился Никита Нестеров. А затем на 13-й Антон Слепышев.

Кертис Волк, которому ассистировали Эрик Мартинссон и Якоб Лилья, сократил отставание в середине второго периода.

Разгромным для ЦСКА получилось начало третьего периода. Всего за четыре минуты хоккеисты "Барыса" забили трижды. 

Едва команды вышли на лед в третьей 20-минутке, как свою первую шайбу за "Барыс" забросил новичок Якоб Берглунд с передачи Кирилла Савицкого, сделав 2:2. 

А затем капитан Даррен Диц чуть больше чем за минуту оформил дубль, дважды ему ассистировал Никита Михайлис и один раз Савицкий. 

Хозяева не стали долго отходить от провала и попытались тут же вернуться в игру. Сразу же после дубля Дица за толчок клюшкой был удален Берглунд, и Матвей Гуськов успешно реализовал большинство.

Но "Барыс" не собирался упускать победу. На 51-й минуте Алихан Асетов в пятый раз зажег за воротами хозяев красную лампочку. Вторая голевая передача на счету Мартинссона, который разыграл ее с другим новичком команды Олле Альсингом.

А завершил разгром ЦСКА уже на последней минуте матча Лилья, забивший в пустые ворота.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь

Отметим, что за ЦСКА в этом матче играл экс-хоккеист "Барыса" и натурализованный защитник сборной Казахстана Виктор Сведберг.

Для "Барыса" эта победа стала второй в пяти матчах нынешней "регулярки". Следующую игру команда проведет также на выезде - 16 сентября в Риге против местного "Динамо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости