Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дело не в деньгах". Инсайдер объяснил желание Скабелки уйти из "Барыса" в российский клуб

"Дело не в деньгах". Инсайдер объяснил желание Скабелки уйти из "Барыса" в российский клуб
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©
Обозреватель "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко во время стрима "Держи передачу" рассказал, почему главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Скабелка хочет уйти в российский "Локомотив". 

В столичном клубе Скабелка работает с 2018 года. В обоих сезонах под руководством 49-летнего белоруса казахстанский клуб выигрывал дивизион Чернышева, становился вторым в Восточной конференции и выходил во второй раунд Кубка Гагарина.

По словам Шевченко, Скабелка хочет уйти в другой клуб из-за амбиций и нежелания совмещать клуб со сборной. 

"Скабелке сделали новое предложение с лучшими условиями. Все, кто думают, что он уезжает из-за денег в Ярославль, что погнался за зарплатой - вы ошибаетесь. Дело тут в амбициях, - заявил Шевченко. - Зарплаты примерно одного уровня: чуть выше, чуть ниже - это неважно. Это не уезжать из "Адмирала" в СКА, здесь совсем другая система - тут дело не в деньгах, а в возможности работать. 

И не нужна Скабелка сборная. Я не понимаю этих аргументов, что тренер "Барыса" должен возглавлять сборную. Не должен, если сам не хочет".



Ранее стало известно, что из "Барыса" в "Локомотив" вместе со Скабелкой могут отправиться два лидера казахстанского клуба. Их контракты завершаются 30 апреля. 

Контракт для Скабелки? Вайсфельд - о составе "Барыса" и трансферных вариантах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости