Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не Даррен Диц. Как игрок "Барыса" за пару результативных сезонов в КХЛ стал его главной звездой

В межсезонье его отправляли в другие клубы лиги.

Не Даррен Диц. Как игрок "Барыса" за пару результативных сезонов в КХЛ стал его главной звездой
Фото: ХК "Йокерит"©

Казахстанский форвард Никита Михайлис выдал не только два лучших сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но и стал главным украшением "Барыса" - нападающий не просто забивает голы, а делает это красиво. Некоторые моменты игрока, который может затмить Даррена Дица, - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" последних лет ассоциируется с 26-летним натурализованным капитаном Дицем, ведь именно он получил самый дорогой контракт в клубе и умеет быть ярким не только на льду, но и за его пределами. И даже такие отличные исполнители, как Кевин Даллмэн или Брэндон Боченски уступили бы 44-му номеру по умению "работать с болельщиками".




Теперь у эмоционального Даррена появился конкурент - 24-летний Никита Михайлис. Техничный и быстрый казахстанец - это потенциальный лидер сборной Казахстана, ведь на льду он неудержим. Его очки в последних двух сезонах КХЛ - это подтверждение того, что форвард сделал серьезный шаг вперед.

Вырос он и в медийном плане. Возможно, ему не хватает немного юмора или остроты в своих комментариях, но Никита способен выдавать огненные перфомансы на льду. Если Михайлис не остановится, то обойдет канадского защитника и станет лидером не только в "Барысе", но и в сборной Казахстана.



Справится? Форвард выдержал экзамен, когда у него не шла игра пару лет назад, а сегодня мы о нем говорим только в положительных тонах. Если он будет набирать по 40-50 очков за сезон, то сомнений в дорогом контракте не возникнет. Может быть, даже не с "Барысом", ведь столичной команде порой ценнее зарубежные игроки, чем из своего резерва.

У Никиты есть все. Работоспособность, талант и характер. Осталось его полностью реализовать, а там и до новых вершин недалеко. Когда-то Романа Старченко сватали в НХЛ, но форвард за океан не улетел. Очередь Михайлиса? Еще пару лет среди лучших бомбардиров лиги, и шанс вполне может появиться. Так почему бы не сделать это в статусе главной звезды "Барыса"? Все возможно.



Уход Скабелки, переговоры и Россия. Михайлис дал первое интервью после подписания нового контракта с "Барысом"

Напомним, 24-летний нападающий Михайлис подписал с "Барысом" двухлетний контракт, позже объяснив принятое решение. За шесть неполных сезонов за "Барыс" Михайлис провел 236 матчей, набрав 97 (45+52) очков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости