k33WTGDSssyEzLPQ9g6rTVkkqCZOAUQlH1SNZfZT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что же он делает сегодня?". Немолодежная тройка нераскрученных игроков для "Барыса" в КХЛ

"Что же он делает сегодня?". Немолодежная тройка нераскрученных игроков для "Барыса" в КХЛ
Алихан Асетов. Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" продолжает подбирать себе главного тренера и ведущих исполнителей, но есть в составе команды хоккеисты, которые полноценно себя еще не проявили - речь о трех нападающих, которым по 23 года, но они не игроки основной ротации. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанцы Алихан Асетов, Кирилл Панюков и Дмитрий Гурков в системе клуба не дебютанты. Играли они и при Андрее Скабелке, но были, скорее, заменой, чем первым вариантом. Белорусский тренер им доверял, но ждал, скорее всего, большей отдачи.


Разрушитель Асетов при Скабелке забил девять голов за два сезона, но главная его роль - это агрессия. 77 силовых приемов - неплохо для не самого крупного игрока клуба. Самый яркий - дубль в ворота рижского "Динамо". Даже комментатор КХЛ удивился со словами: "Что же он делает сегодня?"



Далее - Гурков. Играть при Скабелке он стал меньше, но тренер ему доверял даже в овертайме. Шесть (1+5) очков за два сезона - это немного, но он умеет выдать такую передачу на победу.



Два из трех голов Панюков забил в победных для "Барыса" матчах. Нападающий за два сезона со Скабелкой провел игр столько же, сколько за один до белорусского специалиста, но вот такие голы забивать не разучился.



Из трио Асетов, Гурков и Панюков можно сформировать полноценное звено атаки - Дмитрий сыграет в центре, а Кирилл с Алиханом по краям. Будут ли они успешны? Антон Сагадеев доказал, что своим шансом можно пользоваться, став игроком основы. Надеемся, что и нашим кандидатам новый наставник найдет подходящие роли на льду.

На какой позиции сыграет в "Барысе" нападающий из состава действующих чемпионов мира

Напомним, ранее стала известна дата старта нового сезона в КХЛ. "Барыс" еще не определился с главным тренером, перебрав уже около двух десятков кандидатов. Имя нового наставника могут назвать на следующей неделе - после 1 июня.

17 имен для "Барыса". Кого называли новым главным тренером после ухода Скабелки

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска