Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это было супер. Как казахстанская тройка "Барыса" принесла победную серию в КХЛ

Очки набрали все три форварда.

Это было супер. Как казахстанская тройка "Барыса" принесла победную серию в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Новая казахстанская атакующая тройка в "Барысе" помогла столичной команде выиграть три матча подряд в Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О третьем звене Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб после четырех побед подряд поправил свое положение в конференции и приблизился к топ-8. Успешная серия началась в домашнем матче со "Спартаком" (2:1), когда все очки за результативность поделило шведско-канадское трио - Кертис Волк (1+1), Якоб Лилья (1+0) и Линус Виделль (0+1).


В следующем матче с "Сочи" (2:0) включились казахстанцы: Роман Старченко забил победный гол точным броском в большинстве. Ассистентами выступили Виктор Сведберг с Антоном Сагадеевым



Старченко с Сагадеевым открыли счет и в следующем матче - против "Локомотива" (3:1). Ассистентом в победном голе Мэтта Фрэттина выступил Никита Михайлис, когда "Барыс" играл в большинстве.



Ключевую роль сыграли казахстанцы и в матче с "Витязем" (3:2 Б). Сначала Михайлис с Сагадеевым снова помогли отличиться Фрэттину в большинстве, а затем "десятка" столичного клуба выложил шайбу под неотразимый бросок Старченко в равных составах.

Эту комбинацию комментаторы КХЛ охарактеризовали приставкой "супер". Второй шайбой "Барыс" перевел встречу в дополнительное время, а победу принес буллит Фила Варона.



Таким образом, Михайлис сумел заиграть для результата не только сочетания, которые получают больше игрового времени, но и игроков, находящихся по ротации. Это начало приносить результат, а "Барыс" вышел на победную серию.

Бегали быстрее канадца. Как в "Барысе" заменили Дица и еще двух легионеров в КХЛ

Добавим, что 11 декабря "Барыс" проведет очередной домашний матч против нижегородского "Торпедо". Столичная команда с 33 очками занимает девятое место в Восточной конференции, а россияне набрали на три очка больше и идут седьмыми в той же конференции.

Он вернулся. Как за "Барыс" сыграл защитник после драки с одноклубником

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости